В Нижегородской области грабитель принял кофемашину за банкомат

На территории Уренского района произошло два нападения на АЗС

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, за минувшие две недели на территории Уренского района произошло два разбойных нападения на автозаправочные станции.

В минувшие выходные на АЗС, расположенную возле деревни Серово в Уренском районе зашел неизвестный молодой человек в маске, вооруженный пистолетом и мачете.

Он сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего подошел к кофемашине и потребовал у администратора ее открыть. Женщина ему ответила, что это кофемашина, а не сейф или банкомат, но злоумышленник все равно приказал ее открыть.

Когда убедился, что внутри пластиковые стаканчики, он кинул женщине свою сумку и приказал достать из кассы деньги. Та выполнила просьбу грабителя, передав ему 10 тысяч рублей. После этого мужчина, оставив на АЗС свою сумку, скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

До этого инцидента неделю назад на территории Уренского района произошло разбойное нападение на АЗС. Это случилось возле села Семеново.

К кассиру подошла покупательница и попросила ее продать масло. Когда женщина пошла в подсобное помещение за товаром, здесь на нее напал неизвестный мужчина в маске. Угрожая женщине ножом, он заставил открыть сейф и передать ему денежные средства. Добычей злоумышленников стало около 300 тысяч рублей и сотовый телефон жертвы.

Выяснилось, что в помещение АЗС злоумышленник проник через незапертое окно. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2014 года сыщики раскроют разбойное нападение на АЗС, совершенное через проникновение в окно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Shadow

    Мачете теперь грабит…

    Ответить
  2. Аноним

    не опытный грабитель ха-ха ,кофемашину в глаза не видел!!!

    Ответить