Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Урене раскрыто разбойное нападение на АЗС


Напомним, мужчина в маске с ножом напал на кассира

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии разбойного нападения на АЗС в Уренском районе, произошедшее летом 2014 года.

«Криминальная хроника» рассказывала об этом преступлении. Напомним, преступление произошло возле села Семеново в Уренском районе 30 августа 2014 года. В ночное время к кассиру подошла покупательница и попросила ее продать масло. Когда женщина пошла в подсобное помещение за товаром, здесь на нее напал неизвестный мужчина в маске.

Угрожая женщине ножом, он заставил ее открыть сейф и передать ему денежные средства. Добычей злоумышленников стало около 300 тысяч рублей и сотовый телефон жертвы.

Выяснилось, что в помещение АЗС злоумышленник проник через незапертое окно. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Пресс-служба полицейского ведомства сообщает, что добычей злоумышленника стало более 200 тысяч рублей. Злоумышленником оказался ранее судимый 38-летний мужчина без определенного места жительства.

Мужчина пояснил, что похищенные деньги он потратил на собственные нужды. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение