Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде пропал узбекский мальчик


Полиция и добровольцы начали поиски (дополнено, видео)

Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда (ПСО) «Волонтер-НН», полиция и добровольцы ведут поиски 9-летнего Темурбека Холлуминова, который пропал 12 сентября в деревне Бешенцево (Приокский район, Нижний Новгород)

Мальчик ушел из дома 12 сентября 2014 года в 15:00 и не вернулся.

Приметы: на вид 8 лет, рост 120см, плотного телосложения, волосы темные.
Был одет: серая футболка с рисунком «самолетик», серые штаны, на ногах черные сланцы.

пропал ребенок, пропал узбекский малчьик

Семья пропавшего мальчика прибыла на заработки в Н.Новгород в январе 2014 года. В июне 2014 жена заявителя со вторым ребенком вернулась в Узбекистан, а Хушвоков Р.Х. И Холлуминов Т.Р. Остались проживать в г.Н.Новгороде.

Они зарегистрированы по адресу ул.Сутырина 14-12, но в действительности проживают в строящемся доме по месту работы, — говорится на сайте добровольцев.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, 12 сентября 2014 года около 15 часов из строящегося дома в дер. Бешенцево на улицу погулять ушел 8-летний мальчик. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Как выяснили следователи, мальчик проживал с отцом, который является гражданином Республики Узбекистан. На территории РФ семья проживал на законных основаниях. Они проживали не достроенном доме. Мать и второй ребенок выехали на родину в Узбекистан. Опрошены отец ребенка, соседи и очевидцы.

В настоящий момент установлено, что мальчика видели 12 сентября около 16 часов 30 минут на пр. Гагарина, он шел в направлении автостанции.  Мальчик плохо говорит по-русски, но язык понимает.

Всем, кто располагает информацией о месте нахождения или иными сведениями о мальчике просьба связаться со следователем по тел. 8 904 06 66 953. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хроника дальнейших событий:

В Нижегородской области найден пропавший узбекский мальчик Темурбек Холлуминов


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде пропал узбекский мальчик»

  1. Кэп пишет:

    Просто, ему надоел статус гастарбайтера, и он... уехал... обратно к себе в чуркестан!


  2. Аноним пишет:

    «Семья проживал на законных основаниях не достроенном доме.»

    Узбеки сами писали? Или для своих?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение