Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Нижегородской области найден пропавший узбекский мальчик


Напомним, 9-летний Темурбек Холлуминов пропал 12 сентября (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, пропавший 12 сентября 2014 года 9-летний Темурбек Холлуминов найден. В настоящее время он находится в одном из детских центров города. Следователи выясняют причины, из-за которых малолетний ребенок ушел от отца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, полиция и добровольцы поисково-спасательного отряда «Волонтер-НН» вели поиски пропавшего 9-летнего Темурбека Холлуминова.

Мальчик ушел из дома 12 сентября 2014 года в 15:00 и не вернулся.

пропал ребенок, пропал узбекский малчьик

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, 12 сентября 2014 года около 15 часов из строящегося дома в дер. Бешенцево на улицу погулять ушел 8-летний мальчик. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Как выяснили следователи, мальчик проживал с отцом, который является гражданином Республики Узбекистан. На территории РФ семья проживал на законных основаниях. Они проживали не достроенном доме. Мать и второй ребенок выехали на родину в Узбекистан. Опрошены отец ребенка, соседи и очевидцы.

В настоящий момент установлено, что мальчика видели 12 сентября около 16 часов 30 минут на пр. Гагарина, он шел в направлении автостанции. Мальчик плохо говорит по-русски, но язык понимает.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Нижегородской области найден пропавший узбекский мальчик»

  1. Alexandre пишет:

    С такой фамилией можно смело претендовать на грин кард.


  2. Аноним пишет:

    c такой фамилией гринкард можно выдавать


  3. Кэп пишет:

    Нагулялся таки, засранец! Он в чуркестан хотел уехать, но... денег нема, по-русски «ни бельмеса»... а, пешком — далековато! ДОШЛО, ЧТО ЛУЧШЕ — НАЗАД...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение