В Ардатове дети играли в войнушку

дети грают в войнушку

На место игр прибыли службы быстрого реагирования

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в минувшие выходные к полицейским Ардатовского района обратился один из местных жителей. Мужчина сообщил, что проходил мимо одного из лесных массивов и увидел ребенка, привязанного к какому-то бревну.

На место сразу же прибыли все оперативные службы, ну кроме, может, горгаза, наверное, и ветеринарного контроля. Когда стали отвязывать ребенка, из леса вышла ватага мальчишек. Выяснилось, что ребята играли в войнушку, а привязанный к дереву мальчик был у них пленным.

В общем, полицейские пленного освободили, а партизанам, возраст которых 9-10 лет, посоветовали сменить игры. Вон, в футбол лучше гоняйте.

Кстати, подобные игры в войнушку с захватом пленных не редкость.

Несколько лет назад примерно аналогичный случай произошел в одной из школ Канавинского района. Во время игры в войнушку на прогулке в группе продленного дня девочку взяли в плен и привязали к водосточной трубе. Потом школьники вернулись с прогулки в класс, а девочку отвязать забыли. Каждый, видимо, думал, что кто-то другой ее отвязал.

Вспомнили лишь в классе, спустя час, наверное. А где Лиля? Нету Лили. Вернулись. Так и стояла она там привязанная. Педагог, отвечающая за детей, чуть не поседела тогда.

дети грают в войнушку

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений