Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде полиция не стала возбуждать дело о драке в ДУКе


Напомним, директор ДУКа подрался с недовольными жильцами (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, после проведенной проверки сотрудники полиции отказали в возбуждении уголовного дела по факту драки в помещении ДУКа Ленинского района в связи с отсутствием события преступления.

Напомним, инцидент произошел 26 августа в 10:06 мск. в полицию поступило заявление от генерального директора ДУК Ленинского района с сообщение о хулиганстве неизвестных мужчины и женщины в помещении ДУК (улица Таганская, Ленинский район).

Позднее в полицию поступила телефонограмма из травмпункта об обращении потерпевшего за медицинской помощью. (у мужчины зафиксирован ушиб пальца).

Спустя время в полицию из травмпункта поступило еще две телефонограммы об обращении к ним за медицинской помощью двух граждан: мужчины 1967 г.р., (зафиксировано сотрясение головного мозга) и его жены — 1975 г.р. (множественные ушибы мягких тканей предплечья). По факту произошедшего полиция начала проверку.

Агентство «ВремяН» со ссылкой на руководителя пресс-службы некоммерческого партнерства «Домоуправляющие компании Нижнего Новгорода» Елену Ежову объясняет произошедшее тем, что семейная пара выражала недовольство отключением воды из-за аварии на водопроводе.

— Авария произошла не по вине ДУКа, и ее достаточно быстро устранили», — рассказала Е.Ежова. — Как выяснилось, сначала женщина стала демонстративно мыть голову в общественном туалете ДУКа, а потом вместе с мужем отправилась в кабинет генерального директора компании. Там завязалась ссора, которая переросла в драку.

В результате несколько ее участников получили различные травмы. В частности, главу ДУКа укусили за палец. Сейчас и ему, и дебоширам придется сдать анализы на предмет наличия заболеваний, — отметила Елена Ежова, добавив, что супруги, устроившие скандал, скорее всего, были нетрезвы.»

Кто из супругов укусил за палец чиновника — не сообщается.

Между тем, случаи, когда жители аналогичным способом высказывают недовольство коммунальщикам или другим представителям власти нередки.

Можно вспомнить случай в Кулебаках, 27 декабря 2012 года в помещении ООО «Кулебакской центральной управляющей компании» (КЦУК).
Сюда пришел с претензией 49-летний местный житель, у которого из-за произошедшей аварии в доме отключили тепло. Мужчина хотел пройти к «самому главному начальнику», но того в кабинете не оказалось.

Тут ему попался на глаза другой сотрудник предприятия, и посетитель захотел, чтобы тот отправился к нему домой и посмотрел в каких условиях ему приходится жить. Однако сотрудник КЦУК идти категорически не хотел. Но настырный посетитель категорически хотел обратного и между ними произошла небольшая потасовка, в результате чего у коммунальщика оказались порваны брюки и кофта.

Или другой случай, произошедший в Нижнем Новгороде. Здесь жительница Канавинского района недовольная тем, что дворники местного ЖЭКа не чистят тротуары от снега, сначала побила стекла в помещении коммунальной организации, а на следующий день ее подожгла.

Ну, а апофеозом народной борьбы с чиновниками, является, пожалуй, случай, вызвавший множество радостных комментариев читателей «КХ», произошедший в тех же Кулебаках. (суровый однако город). Здесь местный житель отвесил пендаль заместителю главы администрации. Сейчас мужчину ждет суд.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде полиция не стала возбуждать дело о драке в ДУКе»

  1. анон пишет:

    Прошел суд


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение