Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 8 декабря 2019

Пропавшая в Балахне Настя Коханюк возможно села в автомобиль незнакомца


Следователи разыскивают водителя и автомобиль

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что благодаря размещенной ранее в СМИ информации о розыске пропавшей девочки откликнулся свидетель, который видел, как Коханюк Анастасия в день пропажи (20 июня 2013 г.) около 16 часов на остановке «ул. Синякова» г. Балахны, села в легковой автомобиль и уехала в направлении р.п. Гидроторф Балахнинского района Нижегородской области.

Следователи СК обращаются к водителю данного автомобиля, а также к другим очевидцам указанного события с просьбой связаться с ними, и сообщить всю имеющуюся информацию о пропавшей девочке по телефону  8-910-394-15-56. (или по каналу связи 02)

Настя Коханюк, нашлась

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала о поисках девочки.

Настя Коханюк

Напомним, следователи первого отдела по расследованию особо важных дел ведомства расследуют уголовное дело возбужденное по ч. ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Анастасии Коханюк, 1998 года рождения, которая 20 июня 2013 года ушла из дома, расположенного р.п. Гидроторф Балахнинского района и до настоящего времени ее место нахождение не установлено.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Напомним, по факту пропажи 15-летней жительницы поселка Гидроторф следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела в июне 2013 года возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, добровольцы поисково-спасательного отряда «Волонтер-НН» и сотрудники полиции проводят поиски 15-летней Коханюк Анастасии Олеговны.

Девушка ушла из дома в поселке Гидроторф (Балахнинский район, Нижегородская область) днем 20 июня и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 160, волосы темно-русые. Девочка больна синдромом Дауна.

Была одета: фиолетовая блузка,черная юбка, бежевые сандалии, С собой имела темный пакет.

В Балахне пропала девочка

В ходе предварительного следствия, сообщает пресс-служба следственного ведомства, следователями СК проведена объемная работа. Допрошены более 300 свидетелей: жители Нижегородской области, Пермского края, Ивановской и Московской областей, в том числе допрошены родственники, соседи, учителя, врачи и знакомые пропавшей девочки и членов ее семьи.

В отношении родителей девочки проведены психофизиологические исследования с применением полиграфа. Назначены и проведены более 15-ти сложнейших судебных экспертиз. Создан фотокомпозиционный портрет пропавшей.

Проведен подворный обход р.п. Гидроторф Балахнинского района Нижегородской области и сопредельных населенных пунктов; проверены больницы, социальные приюты, и приюты при религиозных организациях, находящихся на территории Балахнинского района Нижегородской области и пограничных Городецкого района Нижегородской области и Сормовского района г. Н. Новгорода.

Среди местного населения распространены ориентировки о розыске Коханюк А.О.

Также силами сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области, сотрудников полиции, водолазов МЧС России по Нижегородской области, волонтеров и военнослужащих проведены следственно-поисковые мероприятия в районе пос. Гидроторф, водоемов, каналов, болот с применением криминалистической техники, лодок, беспилотного летательного аппарата, а также вертолетов. Всего в мероприятиях принимали участие более 500 сотрудников.

Кроме того, с целью установления местонахождения пропавшей девочки проверены медицинские учреждения на территории Российской Федерации.
Следователи СК вновь обращаются в жителям Н.Новгорода и области с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию о пропавшей девочке по телефону 8-920-069-51-86.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение