Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 30 октября 2020

В Нижегородской области зафиксировано 5 поджогов автомашин


Нижний Новгород, Дзержинск, Балахна

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки на территории региона зафиксировано 5 поджогов автомобилей.

Дзержинск

В 02-10 поступило сообщение о пожаре у одного из домов на ул. Терешковой в г.о. г. Дзержинск. В результате обгорел автомобиль ВАЗ-2105 на площади 5 кв.м. Около трех часов ночи на той же улице у соседнего дома загорелся автомобиль Мерседес Бенц 308Д. Площадь этого пожара составила 10 кв.м.

***

Еще один подобный пожар в Дзержинске произошел на пр. Циолковского. Сообщение о нем поступило в 09-00. В результате пожара обгорел кузов автомобиля ГАЗ-330023 на площади 3 кв.м. Пожарную охрану на это происшествие не вызывали.

Нижний Новгород

По той же причине произошел пожар в гараже на пр. Гагарина в Приокском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о нем поступило в 04-38. В результате пожара обгорела внутренняя отделка гаража и автомобиль ГАЗ-330232. Площадь пожара составила 30 кв.м.

Балахна

В 22-29 сообщение о подобном пожаре поступило из г. Балахна. Там у одного из домов на ул. Коммунистическая загорелся автомобиль Хендай-Гетц. Автомобиль обгорел на площади 2 кв.м.

По имеющейся информации, злоумышленники разбив стекло в автомобиле, забросили в салон 5-литровую канистру с бензином, которую подожгли.

Хроника дальнейших событий:

Полиция задержала поджигателя автомобилей в Дзержинске

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, выяснилось, что поджоги машин в Дзержинске совершил человек, имеющий психиатрическое заболевание.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижегородской области зафиксировано 5 поджогов автомашин»

  1. информатор пишет:

    добавьте к сказанному, что сегодня утром загуляла целая электричка. Сотни людей явились на платформу, чтобы ехать на работу, а рельсы — пустые и кассиры что-то невнятное мычат, чтобы все ждали следующий поезд. А этот электропоезд должен был ехать к вокзалу из Заволжья


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение