В Нижегородской области задохнулся младенец

Следователи проводят проверку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата следователями Богородского межрайонного следственного отдела по факту гибели 2-месячного малыша в селе Сарлей Дальнеконстантиновского района

Здесь 18 октября 2014 года утром в доме скончался 2-месячный младенец. По имеющимся данным, 18 октября 2014 года в ночное время 23-летняя мать, покормив новорожденного сына, уложила его спать в детскую кроватку.

Утром она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Фельдшер констатировала смерть 2-месячного малыша. Это был третий ребенок в семье.

По предварительным данным произошел несчастный случай, и мальчик скончался от аспирации пищевыми массами.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    корова

    Ответить
  2. Аноним

    От коровы и слышу

    Ответить
  3. Аноним

    А вообщем — как корова языком слизала

    Ответить
  4. Аноним

    Это все из за того что врачей задолбали бумагами … а желтая пресса с в купе с радио лечит и выписывает рецепты на все случаи . а народ как неучи всему верит и как стадо баранов молчит. В Арзамасе из род дома выписывают на 3 день. При постановки на учет обнаруживается что роды прошли не так как надо — патология у детей и зачем все у нас делается на поток в одном месте -неизвестно . Вопрос — ВРЕДИТЕЛЬСТВО ВО ИМЯ ДЕТЕЙ И НАШИХ ВНУКОВ, ? ОХ НЕ ДЕЛО ТВОРИМТ ЧИНОВНИЧЕСТВО ОХ НЕ ДЕЛО , 17 год на носу …

    Ответить