Каким будет «Русский марш» в Н.Новгороде?

Говорят, в рядах оппозиции произошел раскол

Раскол в рядах оппозиции докатился до Нижегородской губернии, а точнее до общественных организаций, движений и объединений, ранее выходивших на улицы города для участия во всероссийской акции «Русский Марш» в день народного единства.

Каким будет мероприятие в этом году? Сколько людей примет участие? Где будет проходить акция, и какие лозунги будут использоваться?

Подробнее в материале А.С.Григорьева:

Изучая информацию, размещенную в сети на страницах лидеров и активистов региональных оргкомитетов «Русского Марша», становится понятным, что в рядах националистов действительно произошёл раскол. Из одних источников следует, что «Русский Марш» это акция в поддержку Новороссии, из других в поддержку «Укропско – фашистской хунты».

В начале сентября в сообществе «Правые» в социальной сети vk.com, которое насчитывает около 150 тысяч подписчиков, стартовал опрос: «Каким должен быть «Русский марш — 2014»?»

В посте, объясняющем появление опроса, приводятся слова одного из основателей Национал-демократической партии Владимира Тора (Кралин): «Единственная и естественная тема «Русского марша» в этом году: Русский! Поддержи Новороссию! Иное — форма национальной измены».

Администрация паблика поясняла, что у этой точки зрения есть противники, и предложила ответы на вопрос «Каким должен быть «Русский марш — 2014?».

Согласно первому варианту ответа на акции националистов вообще будут запрещены любые лозунги, связанные с Украиной. Второй вариант — это будет «Русский марш» за «Новороссию». И третий вариант ответа предполагает проведение марша под лозунгами русско-украинского славянского единства.

Один из лидеров Российских националистов Дмитрий Демушкин прокомментировал опрос следующим образом – «Основным слоганом мероприятия, должен стать объединяющий лозунг «Русские за русское единство. Не будет общего лозунга «За Новороссию» или «Героям слава», скорее всего, будут отдельные колонны — тех, кто «за Новороссию», и их оппонентов». Хотя сложно представить колонны идущие плечом к плечу и выкрикивающие лозунги, в корне противоречащие друг – другу. Драки не избежать….

По информации, полученной от независимых источников, стало известно, что в Нижнем Новгороде «Русский Марш 2014» традиционно организуемый лидером НРО ЭПО «Русские», пройдет под лозунгом «Героям Слава», и никакой колонны в поддержку Новороссии не будет.

Означает ли это, что нижегородские националисты имеют не только внутреннее противостояние, в котором заметные позиции занимают сторонники Киева, но и идут в разрез с идеологией лидеров общероссийских националистических движений и усугубляют раскол?

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Алекс Пименов

    Смерть фашистам и их преспешникам!

    Ответить
  2. Опер НН

    Кто такой Григорьев не знаю. Вся суть движения и Русского марша — 2014 в НН в этом посте: http://oper-nn.livejournal.com/38616.html

    Ответить
  3. Старая мельница

    Какая вообще может быть суть у этого ежегодного сборища дегиниратов?! Гнать поганой метлой!!!

    Ответить
  4. Аноним

    Григорьев-красава, как надо растолковал!

    Ответить
  5. Воевода

    Приду с сослуживцами и [censored] Всю эту нечесть проамериканскую!

    Ответить
  6. Аноним

    А Эвредику я недавно в сауну вызывал… такая же как все…

    Ответить
  7. Джон

    Это все проамериканские выскочки, козлам америкосам духу не хватает открыто так вот они напичкали мозги(конечно если они есть) этим козлам идеологию идентичную что напичкали правому сектору на Украине, и в итоге имеем что имеем. Думаю самое время быть особенно бдительными к таким проявлениям

    Ответить
  8. Аноним

    А здесь феерично про организаторов пишут…))) http://mariya-jukova.livejournal.com/945.html

    Ответить
  9. а 2

    ссылка http://www.youtube.com/watch?v=V5X0pTPQWgg

    Ответить