Нижегородца обвиняют в интимной близости с 13-летней девочкой

Девушка описала их секс в своем дневнике

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи возбудили уголовное дело по факту вступления в интимную близость 25-летнего мужчины с 13-летней девочкой.

По данным следствия, инцидент произошел летом 2014 года. Девочка написала об этом инциденте в своем дневнике, который обнаружил ее отец. Прочитав запись, мужчина обратился в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). Расследование дела продолжается.

Между тем, случаи, когда записи в девичьих дневниках приводят к возбуждению уголовных дел нередки. «КХ» как-то сообщала о преступлении, произошедшем в Дзержинске.

После того, как 13-летняя девочка написала о совершенном в отношении нее изнасиловании, и родители прочли эту запись в дневнике, то следователи возбудили уголовное дело.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. At

    По телевизору недавно такое показывали( программа с Леонидом Каневским ). Дед вычислил преступника тоже по дневнику внучку.

    Ответить