Житель Лыскова убил приютившую его старушку

Экс-военнослужащий арестован

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Лысковского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) в отношении 23-летнего местного жителя.

Парень подозревается в убийстве 81-летней пенсионерки с улицы Маяковского.

Обстоятельства дела таковы, что летом 2014 года у молодого человека закончился срок военной службы по контракту и он вернулся в город Лысково.

Однако не проживал по месту своей прописки, а его пустила к себе пожить пенсионерка с улицы Маяковского. Женщина была одинока и держала в доме 8 кошек.

По данным следствия, в конце октября 2014 года молодой человек вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и между ним и хозяйкой произошла ссора. В ходе нее он ударил женщину, в результате чего та получила черепно-мозговую травму и скончалась. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Спустя несколько дней соседи женщины, обеспокоенные тем, что бабушка не появляется на улице, а дом у нее закрыт вызвали полицию. Участковый вскрыл дверь и обнаружил в сенях дома тело пенсионерки.

Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений