Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Н.Новгороде ребенок утонул в ванной


Девочке было 9 месяцев

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Сормовского отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту гибели 9-месячной девочки, утонувшей в ванной.

По имеющейся информации, 18 ноября жительница одного из домов по улице Героев Космоса вернулась с прогулки вместе со своими двумя детьми: 4-летним сыном и 9-месячной дочерью.

На улице было холодно и женщина решила погреть детей в ванне. Оставив их в ванной комнате и включив воду, она отлучилась на 5 минут. Когда вернулась, то тело дочери находилось в воде. Прибывшие медики констатировали смерть девочки.

По предварительным данным произошел несчастный случай. Проводится проверка.

Хроника дальнейших событий:

В отношении матери возбудят уголовное дело. В январе 2015 года его передадут в суд.

***

Между тем, случаи гибели маленьких детей в ванной уже происходили в Нижнем Новгороде. В январе 2012 года подобный несчастный случай произошел в квартире одного из домов по улице Московское шоссе в Канавинском районе.

Мама мальчика пошла в магазин за продуктами и оставила сына вместе со своей старшей 8-летней дочерью. Та, хотела сменить подгузник малыша, и налила в ванную немного воды.

Девочка отвлеклась, а когда стала искать брата, увидела его в ванной без признаков жизни. Ходить малыш научился всего за несколько дней до трагедии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение