Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 25 ноября


Трагедии произошли в Кулебаках и Починках

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по региону, 25 ноября в пожарах в Нижегородской области погибли 2 человека

Кулебаки

В 00:39 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Энгельса в г. Кулебаки. Сгорела внутренняя отделка дома и имущество на площади 80 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшей жены хозяина дома, 1973 г.р. Сам хозяин дома, мужчина, 1971 г.р., получил ожоги спины и рук 2, 3-й степени (15% тела).

Пострадавший мужчина был спасен подразделением пожарной охраны и госпитализирован в ЦРБ г. Кулебаки. Предполагается, что причина пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшей жены хозяина.

Починковский район

По аналогичной причине произошел пожар в селе Ильинское Починковского района. Сообщение о пожаре поступило в 18:20 мск. Обгорела внутренняя отделка и имущество личного жилого дома на общей площади 16 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины, 1967 г.р.

По имеющимся в ОНД по Починковскому району сведениям, погибший в списках ОМВД по Починковскому району, как неблагополучный и злоупотребляющий спиртными напитками не состоял.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение