Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Н.Новгороде студентка покончила с собой, спрыгнув с моста


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту самоубийства молодой девушки, прыгнувшей с Канавинского моста в Нижнем Новгороде.

27 ноября около 20 час по телефону от гражданина поступило заявление о том, что он стал очевидцем прыжка молодой девушки с Канавинского моста. По предварительным данным, он проезжал в автомобиле и увидел, как неизвестная девушка пытается спрыгнуть с моста. Мужчина выбежал из своего авто и попытался остановить девушку, но не успел.

На месте происшествия была обнаружена куртка девушки, личные вещи, в том числе и сотовый телефон. Все вещи принадлежат 20-летней девушке, которая является студенткой 3 курса ННГУ, проживает в Канавинском районе города, характеризуется положительно.

До настоящего времени тело девушки, которая предположительно спрыгнула с моста, не обнаружено. В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.

Хроника дальнейших событий:

В марте 2015 года в Борском районе найдут тело студентки, спрыгнувшей с Канавинского моста.

***

Между тем, аналогичный случай самоубийства произошел в Нижнем Новгороде 25 ноября. Житель города сообщил спасателям по телефону, что предположительно, увидел тело человека в полынье р. Ока в районе метромоста.

На место происшествия прибыли спасательные службы и следователи СО по Канавинскому району Следственного комитета, которые организовали проведение доследственной проверки.

При осмотре тела извлеченного из воды мужчины следователи СК обнаружили телесные повреждение, характерные при падении с высоты.
В ходе доследственной проверки следователи СК установили личность погибшего: мужчина 1967 г. рождения, житель Советского района, имел работу, был женат. Следователи установили, что около 12 час 30 мин 25 ноября он отправил жене СМС-сообщение, в котором просил прощение.

Последний случай самоубийства, путем прыжка с моста, о котором сообщала «Криминальная хроника» произошел 18 ноября, все на том же Канавинском мосту. 18 ноября из реки Ока было извлечено тело 35-летней женщины. При осмотре тела погибшей следователи СК телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мать погибшей. Она сообщила, что ей позвонила дочь и сказала, что стоит на мосту и собирается покончить с собой.

При этом она попрощалась с матерью, заявив, «что не может больше так жить». Известно, что женщина занималась живописью. По имеющейся информации, мотивом самоубийства стала несчастная любовь.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В Н.Новгороде студентка покончила с собой, спрыгнув с моста»

  1. Anonimno пишет:

    Мне кажется, что это слишком — с одного и того же моста уже три самоубийцы в такой короткой срок. Секта, шизофрения, случайность?


  2. Аноним пишет:

    Один случай — метромост. Объединять все 3 случая одним мотивом — нельзя. Разный пол статус жизненный опыт и прочее. Каждый отдельный случай — свой уникальный мотив к действию. Пусть следователи разбираются.


  3. Адвокат Козлов пишет:

    Мосты разные. Предлагаю — город Нижний — город самоубийц. Обалденные вливания.


  4. Аноним пишет:

    Старый евнух


  5. ;-) пишет:

    Козлов, отправьте Мишане адрес электронной почты, не оставляйте в открытом эфире. У меня есть покупатель вашей идеи.


  6. Адвокат Козлов. пишет:

    Мишаня знает мой айпи уже лет 10.

    А самое смешное- мой адрес advokatkozlov@mail.ru


  7. Аноним пишет:

    И ещё одна тайна. Секрет оправдания Дикиных я сказал Сорокину 15 октября 2005года. Он попросил не говорить, если заплатит за это. Не заплатил. Так, 200 тыс на пиво после суда присяжных да и то за вердикт... Жмот. Я не нарушаю никаких обязательств, открывая возможность Дикиным оправдаться. Адвокат Козлов Виктор Николаевич. Я слишком стар, чтоб этого парня бояться. Но пару пистолетов (разрешённых) держу наготове.


  8. Адвокат Козлов пишет:

    И ещё! Сейчас Александр Дикин, видимо, меня видит. Он видел меня на Борской почте пару недель назад. Зря испугался. Я не работаю на Сорокина, пусть свои бабки в Ницце считает. У него целый штат юристов, пусть поцелует их в Ж...опу. Саша! Один секрет. Всего 3 млн.


  9. Аноним пишет:

    А Сорокин! Чтоб он сдох. Пригласил меня в мой день рождения к себе на консультацию и был занят до того, что секретарша его вынесла мне бутылку в честь моего Дня рождения от Сорокина.

    Дикины! У меня есть что вам сказать, не в пример тому, когда я вам отказал.


  10. Аноним пишет:

    Сорокин и Дикины — это старые отработанные декорации спектакля, за них никто не даст столько денег. Козлов — узбагойтесь. У вас есть компромат на Бочкарева? Нет, ну и все вы проиграли во времени. Следующим мэром будет он. Никто не даст красавице Нагорной носить передачки. Вы можете себе представить, чтобы династия обработчиков алмазов в Иерусалиме взяла в мужья для одной из дочерей красавиц юношу из Семенова Нижегородской области? Я тоже нет.

    Нижегородская политика вся построена на ошибках любящих и влюбленных женщин бальзаковского возраста. Их энергетика интриг настолько сильна, что даже федеральные СМИ подчинены силе их слова. Мы любим Вас Лиза, но вы не спускались до рабочих тротуаров реального города, в золотой клетке Лобачевский Плаза мир видится журналисту в ином свете, гало графической картинке не отражающей реальную картину мира.

    Просто когда женщина живущая в России видит слабых и глупых мужчин она делает примерно как статуя Иисуса Христа в Рио де Жанейро.

    Поскольку она спасает тире обнимает весь мир, а не только свой домашний очаг, она становится той Моникой Белуччи, которая покорила весь синематограф.


  11. Аноним пишет:

    И кто там боится, что крысы реально покусятся на Первую леди города? Ну что вы, это же нижегородские, ну может украинские грызуны. Они все помнят Нюрнбергский процесс. Ничего такого не будет. Скорее она останется богатой и не публичной невестой, что кстати намного дешевле и законнее.

    Платить налоги в местный бюджет и пиариться — хорошо, при том что решалы с другой стороны бюджета столько же или в разы больше отсасывают, и охотятся за покупателями недвижимости первичной или вторичной стариной торговой династии при помощи камер наблюдения, прослушки и беркута. Но они не охотятся за династией! Они все закрыты любовью статуи Иисуса Христа из Рио де Жанейро. Династия не трогайте умирающих бездомных животных! Иначе первой леди будут угрожать ... Ну например адвокаты братьев Дикиных! Нет смысла пугать Сорокина! Он тут же ретранслирует Ваши слова крысам, которых вы не увидите. Козлов! Крысы не будут с Вами разговаривать. Быстрее сожрут пугливого юношу и подсунут нового альфонса первой леди и продолжат паразитировать на династии.


  12. Аноним пишет:

    это ветка шизофреников? Да.


  13. Аноним пишет:

    Мы согласимся на роль шизофреников, когда услышим хоть один аргумент от здорового доктора.


  14. Аноним пишет:

    Умерла жена губернатора Астраханской области, которую неделю назад госпитализировали в Москву. Умница и красавица 56 лет. В Астраханской области кроме красной икры, нашли нефть.


  15. Аноним пишет:

    Давайте посмотрим теледекорации 2003 года: кто кричит, что Сорокин молодец, и наказать виновных? Булавинов, Солодкий, Лабуза.

    Пришел 2009 год Как размазали Булавинова?

    Солодкий еле спасся после батл в Нижегородском суде 2013)))

    Лабуза — 2014 — без комментариев.

    Козлов! Этими товарищами Сорокин не занимается, он как и потерпевшие не видит этих причинно следственных связей , липкой паутины вранья.

    Когда Сорокин станет следующим в списке прошу дать математический прогноз.


  16. Аноним пишет:

    Козлов! А вы не хотите подумать о том, что Новоселов в лесу- это был спектакль для Сорокина, который закрепили в ЕСПЧ, потому что 27 апреля 2004 развели, подставили и напугали других влиятельных людей, которых вы даже не знаете. Череда подстав и всплесков конфликтов и заблуждений высказанных вами в инете или по сотовому телефону позволяет крысам идентифицировать ваши связи, украсть связи и влияние, а вас выкинуть за борт.

    Как разрулят клубок Сорокины — Дикины — по выбору и с фантазией, но без денег.

    Спокойствие, только спокойствие.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение