Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Нижегородской области сотрудник ЧОП обокрал машиниста


Кошелек украл из кабины электрички

В дежурную часть Нижегородского линейного управления поступило сообщение о хищении кошелька у машиниста из кабины электропоезда сообщением «Ветлужская-Шахунья», сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по ПФО.

В ходе расследования было установлено, что двое сотрудников частного охранного предприятия находились неподалеку от данного электропоезда, выполняя свои служебные обязанности. Один из них зашел в кабину электропоезда и увидел одиноко лежавший кошелек. Он его и забрал.

Машинист обнаружил пропажу своего кошелька только на станции Шахунья. Он сразу же обратился к сотрудникам транспортной полиции.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний сотрудник ЧОП, кстати ранее судимый. Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ (кража).

Сколько денег находилось в кошельке жертвы «Криминальной хронике» в ведомстве не уточнили.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Нижегородской области сотрудник ЧОП обокрал машиниста»

  1. Аноним пишет:

    Взял за охрану. Чё не так?


  2. Бородач пишет:

    Не, гебята, я не в кугсе! Значит, дело было так: Мы со стагшим смены, Виталием Сеггеичем были на обходе электгичек. И, вдгуг, фея... А, буфега феи, как у Игки из пгодуктового... Ну, она мне говогит: что ты хочешь, денег? В пагавозе кашилек лежит! Понять и пгастить!


  3. Константин Заслонов пишет:

    А машинист имел право оставлять рабочее место? А если бы там чего-не-тогго заложили? И че тогда.Забыли про гексоген в подвалах? Коротка память.А ЧОПовец проводил проверку бдительности.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение