В Н.Новгороде по факту избиения школьником пенсионерки возбудили дело

Напомним, видео избиения подростки снимали на мобильный телефон

Пресс-служба СК России сообщает, что следственными органами ведомства по факту избиения пожилой женщины подростком возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.116 УК РФ (побои), ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По предварительным данным, 15-летний местный житель беспричинно избил пожилую женщину около дома по улице Волкова Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Следователями будут приняты все необходимые меры для скорейшего установления лица, причастного к преступлению, и привлечения его к ответственности.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, — отмечено сообщении ведомства.

Напомним, как сообщала ранее «Криминальная хроника», в Нижнем Новгороде подросток избил пенсионерку, а его друг снимал это на видео. Видео попало в Интернет. Пользователи установили главных героев избиения. Это школьники школы №144 Автозаводского района Нижнего Новгорода.

избиение бабушки (Ссылка на ролик. Содержит ненормативную лексику и сцены насилия)

Хроника дальнейших событий:

Подростков, участвовавших в избиении пожилой женщины в Н.Новгороде, помещают в спецучреждение.

В Н.Новгороде прекратили дело в отношении подростка, избившего пенсионерку

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Старый Солдат

    Возбудили по факту.Если ему 15 лет,то по обеим статьям ответственность с 16 лет.Дело прекратят.Паренька на учет в ПДН.Если только не стоит.Может быть на условном наказании(если судить по поведению) Тогда -замена.А так-пару месяцев в ЦВИНПе.Выйдет героем.Будет в школе чмарить ребятню как авторитетный пацан.Таковы,к сожалению,реалии жизни.Выход?Его в данной ситуации нетЭто вполне сформировавшийся ублюдок,находящийся под защитой закона.

    Ответить
  2. бескоростный

    52 квартал автозавода окраина города генетический мусор этот парень как и его родители пусть осудят их за этого ублюдка

    Ответить