Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Анаболики в киселе пытались передать в колонию под Лысковом


Полкило почти

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе нижегородского наркоконтроля, сотрудниками Сергачского межрайонного отдела ведомства совместно с работниками ГУФСИН России по Нижегородской области изъята крупная партия сильнодействующего вещества «метандиенон».

В посылке, предназначенной для одного из осужденных, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний в Лысковском районе находился растворимый пищевой концентрат для приготовления киселя.

Вот с ним, злоумышленники и перемешали гранулы, содержащие «метандиенона». Являющегося анаболическим стероидом. Эксперты наркоконтроля при исследовании выяснили, что масса изъятых анаболических стероидов составила 446,8 граммов.

По факту пересылки анаболиков возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Как рассказали «КХ» в наркоконтролирующем ведомстве, при употреблении данного вещества на организм человека оказывается определенный психоактивный эффект, но какой именно ответить затруднились, заявив, что «сами не пробовали».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Анаболики в киселе пытались передать в колонию под Лысковом»

  1. Вайсмюллер пишет:

    Да-да,все в рамках к проведению межЗонального чемпионата по бодибилдингу «Мистер Зиндан» . Хочешь быть здоров как слон — ешь метандронстеналон!


  2. Аноним пишет:

    Как рассказали «КХ» в наркоконтролирующем ведомстве, при употреблении данного вещества на организм человека оказывается определенный психоактивный эффект, но какой именно ответить затруднились, заявив, что «сами не пробовали». Мышечная масса увеличивается и водой заливает. Видимо зеки без ПКТ решили курсануть.


  3. Аноним пишет:

    Почему ч.4 ст. 228.1 а не ст. 234. Метандиенон не наркотик.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение