В школе Н.Новгорода умерла ученица

Здоровье у девочки слабое было

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели ученицы 2 класса 13 января 2015 года в одной из школ Нижнего Новгорода.

В общем, 13 января 2015 года около 17 часов в школе в Приокском районе учитель обнаружил девочку, лежащую без сознания в коридоре.

Прибывшие на место происшествия правоохранители при осмотре тела погибшей девочки видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

Скорее всего произошел несчастный случай. Девочка 2006 года рождения, ученица 2 класса, находилась на домашнем обучении по состоянию здоровья.

У нее было хроническое сердечное заболевание. Однажды в 2013 году на занятиях в школе она потеряла сознание, и после этого ее перевели на домашнее обучение.

По имеющимся данным, в день трагедии девочка пришла в школьную в библиотеку за учебником.

В настоящее время опрошены учителя, директор школы и родители школьницы. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Главным образом, устанавливаются внешние источники возбуждения, из-за которого девочка могла почувствовать себя плохо.

Ну, и назначена судебно-медицинская экспертиза, конечно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений