Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде водитель с Кавказа убил стажера полиции


Следствию нужна помощь (видео)

Как сообщили «Криминальной хронике» в региональных пресс-службах СКР и полиции, убийство произошло вечером 15 января. Стажер полка ППС полиции, был в гражданской одежде в нерабочее время со своим знакомым — 21-летним студентом. Они находились около входа в Сормовский парк, расположенный на улице Энгельса Сормовского района.

Водитель автомашины марки «ВАЗ», неосторожно отъезжая со стоянки, создал угрозу для прохожих. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой водитель автомашины нанес колотое ранение в грудь стажеру и в бедро студенту, после чего, сев в автомобиль, скрылся с места происшествия.

Пострадавшие были доставлены больницу, где 21-летний стажер скончался от полученного ранения. Второй потерпевший после оказания медицинской помощи отпущен домой.

В настоящее время следователи совместно с полицейскими разыскивают подозреваемого.

По предварительным данным мужчина возрастом около 40 лет, кавказской внешности, управлял автомобилем марки ВАЗ 2115 или 2114 белого цвета.

СО по Сормовском району г. Н. Новгороду Следственного комитета по факту убийства 21-летнего стажера полка ППС полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие и полиция обращаются за помощью к лицам, ставшими очевидцами преступления и связаться со следователями по телефонам: 225 10 57 или 225 03 13 или по каналам связи 02.

Хроника дальнейших событий:

22 января нижегородские полицейские задержат подозреваемого в убийстве стажера полиции.

В июле 2015 года уголовное дело по убийству стажера полиции передадут в суд.

В Н.Новгороде начали судить убийцу стажера полиции


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 23 на «В Н.Новгороде водитель с Кавказа убил стажера полиции»

  1. Аноним пишет:

    А стажёру кто-нибудь рассказывал о его правах и обязанностях?


  2. Аноним пишет:

    ты новость то читаешь? или не глядя комменты пишешь?


  3. Аноним пишет:

    Похоже надо в случае конфликта с зверьками надо сразу доставать травмат и палить меж глаз,пока зверек не вытащил колющий предмет!Так сказать на опережение!


  4. Аноним пишет:

    Понять и простить! Ну в крайнем случае наказать штрафом 500 рублей за неосторожное вождение


  5. Аноним пишет:

    Ничему русских не учит жизнь.Горные их режут(свежая Сормовская история с ментом стажёром),грабят и убивают священников,скоро посадят ментов с автозавода. Одни купили всех,другие продали все...


  6. Аноним пишет:

    За январь 2015 года уже трое Ивановых /Сидоровых и проч./ при автодорожных конфликтах в разных областях РФ стреляли и резали оппонентов.


  7. Аноним пишет:

    А гражданин России и русский по национальности намедни шестерых армян в Гюмри застрелил и ребенка тоже,


  8. Старый Солдат. пишет:

    В сентябре 1976 года спортсмен-подводник стал свидетелем падения в озеро троллейбуса.Начал нырять и из салона доставал людей,с глубины 20 метров.Кожа на нем висела клочками-резался о стекла салона.Спас 20 человек. Поднял больше,но многих не откачали.Звали его КАРАПЕТЯН ШЕВАРШ ВЛАДИМИРОВИЧ,армянин,понятное дело.Когда он нырял,то у умирающих пассажиров национальность не спрашивал.Там были и армяне и русские и евреи.Старый Солдат,почти что русский(но это так,между прочим.)


  9. Аноним пишет:

    да, Шеварш Карапетян легендарная личность, помимо спасания людей в 1976 году он еще много жизней спас


  10. Аноним пишет:

    старый солдат!!!! у людей страны советов идеология была иной.................а сейчас они черти...


  11. Аноним пишет:

    искать надо среди знакомых продавцов шаурмы и прочей [censored] которые чурки продают в Сормовском парке. Не пришел ведь этот чурбан на горке кататься или на коньках? Грустно вообщем.


  12. Старый Солдат пишет:

    Везде на форумах и в интервью пишут,что ребята записали номер машины.И чего? Что,номер левый и давно списан или поддельный.Так практику на этот и схожие номера посмотритеВидеозаписи поднимите по маршруту вероятного движения.Поднимите ВСЮ адм.практику на «нерусских» водителей схожего возраста.Он мог ездить и на другом автохламе.На «порше» он,точно.ездить не будет.Сделайте композиционный фотоПОРТРЕТ И ВЫЛОЖИТЕ ВЕЗДЕ В сми И сеть.А то будет как с хулиганом из Советского-хулиганил в июле,а выложили в октябре(кстати,поймали хоть его то?) Просмотрите в этом гектаре всех временно(и не очень)проживающих «земляков»,к ним мог приехать Если он только действительно отезжал со стоянкиИ обьявите народу о вознаграждении.Народ поймет и оценит. К совету 11-го прислушайтесь.Мог точно в парк приезжать по делам.Установите тамошюю диаспору и поработайте с ней чисто технически(а не в плане «технического» завала и работы на «поляну».Своего- то зарезали.Шевелите ягодицами,товарищи правовые охранители!


  13. Аноним пишет:

    МВД Щелоков требовал раскрывать преступление в отношении сотрудника милиции в течении одних суток! Если больше — оргвыводы по руководству.Нераскрытие в течении 10 дней-партбилет и удостоверение на стол.Правда тогда в розысек работали взрослые мужики-профессионалы,средний возраст простого опера- 35-40 лет.А не этот детский сад без роду и плеимени.


  14. Аноним пишет:

    деаспора сейчас в трусы ментовские накидает зеленых и никого опять не найдут...


  15. Аноним пишет:

    именно так и будет. пиковые ментов щедро подмажут, чтобы они в поисках не упирались, а убийца уже в чуркистане отсиживается.


  16. Аноним пишет:

    Мля,а это не Гасанов-заде с Автозаводской делюги!?Если его опознает свидетель-дело Автозаводских парней выиграно.Дело за малым-опознать!


  17. аноним пишет:

    Он не «заде» и даже не «оглы». И ему не 40 лет. А по повадкам подходит. Безнаказанность в действии.


  18. Старый Солдат пишет:

    Возраст-величина эфимерно-визуальная: попил с вечера — вот тебе на утро и 50.Пробежался с утра + контрасный душ -вот тебе и 25!А реалбно-30.Может этот Абдурахман ибн Хоттаб пьет от угрызений совести?!


  19. Аноним пишет:

    занесут, причем, даже не очень много — ментенок был еще стажером, даже не в штате


  20. Аноним пишет:

    Это точно


  21. Аноним пишет:

    Сдался.Фамилию в студию!!!!!!!!


  22. Старый Солдат. пишет:

    Даже если и сдался сам,все равно опера МОЛОДЦЫ! Это значит правильно настроили общественное мнение и повлияли опосредованно на подсознание подозреваемого!Так и напишите в справке! (Действительно «кавказец»?)


  23. Shadow пишет:

    Явился в полицию с повинной после того, как узнал о смерти молодого человека из средств массовой информации.

    «29-летний житель Ленинского района — на допросе сообщил, что в тот вечер поссорился с женой, и в состоянии «эмоционального раздражения» в ходе конфликта нанес двум мужчинам ранение перочинным ножом. После совершенного он скрылся с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2114, а нож выбросил. О том, что один из потерпевших скончался, он узнал из СМИ, а затем решил признаться в содеянном.»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение