Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Нижегородка погибла, катаясь на санках


Девушка врезалась в дерево

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту смерти 21-летней нижегородки, погибшей в результате катания с горки.

По имеющимся данным, инцидент произошел вечером 18 января 2015 года в парке «Швейцария» в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Девушка съехала на санках с горки и ударилась головой о дерево. Каретой «скорой помощи» ее госпитализировали в городскую больницу, где она и скончалась. По предварительным данным произошел несчастный случай.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей и очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти девушки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, катания с гор часто приводят к трагедии. «Криминальная хроника» как-то рассказывала об инциденте в Гагинском районе, где подросток погиб, катаясь на сноуборде.

Вечером 9 декабря 2013 года 13-летний подросток вместе с друзьями катался на сноуборде с горы. Во время очередного спуска мальчик упал и ударился головой о заледенелую кочку.

Ему сразу вызвали «Скорую», после чего медики госпитализировали ребенка в больницу, но реанимационные действия успеха не принесли. Подросток умер.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «Нижегородка погибла, катаясь на санках»

  1. Аноним пишет:

    пuздeц, дура! в 21 год занятия умней, чем кататься с горки , придумать не могла! была тп и умерла как тп!


  2. Аноним пишет:

    да еще и умудрилась тыквой своей в дерево сыграть! наверняка заряженная была! премию дарвина !


  3. Аноним пишет:

    Скоты,что вы пишете?!


  4. Аноним пишет:

    пишут, как есть...


  5. Василий! пишет:

    в реале скоты! вы то сами чем занимались в 21 год? бухали в подьездах дешевую краснотушку да дурь пыхали!жалко молодую девушку!!!!


  6. Аноним пишет:

    василий, ты быдлан каких еще поискать! по себе не суди, ты видимо сам еще от портвешка не просох.


  7. Василий пишет:

    жду тебя сегодня в 18-00 у памятника Чкалову на площади Минина! Хочу скота вживую увидеть,эдакого клавиатурного героя,хочу глянуть как ты штанишки обмочишь!!!!!


  8. Василий! пишет:

    Я буду в красной куртке не ошибешься если конечно не трухнешь)))))жду!


  9. Сергей пишет:

    Ира ударилась не о дерево, а о пенёк, торчащий из снега примерно на 5-10см. После удара она была жива ещё 33 минуты. МЧС приехали через 30 минут. Скорая приехала через 40 минут(врачи скорой даже к ней не спустились)

    Следователи приехали примерно через полтора часа. Постояли возле носилок, покурили, что то весело пообсуждали и уехали. После этого Иру отвезли в морг.

    Ублюдок, который здесь пишет и злорадствует — закрой хлебало!


  10. Аноним пишет:

    Да вроде здесь никто и не злорадствует. Кстати подробности кроме тебя никому не интересны, так что сам дупло свое залепи


  11. Елена пишет:

    Как можно писать такое- оскорбительное! У вас нет ничего СВЯТОГО ! Не приведи Господь Бог вам такое пережить.


  12. Света пишет:

    анониму 10! Когда ты сдохнешь упившись бормотухой от цирроза,вот тут как раз тот случай,когда всем покуй,а в случае с молодой девушкой...боль и скорбь! Так что имей ввиду только свою опойную суть,не говори за всех!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение