Осудили нижегородца насмерть обварившего брата кипятком

Напомним, братаны так друг над дружкой «прикалывались»

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в том, что обварил брата кипятком, из-за чего тот умер.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, прокуратура в октябре 2014 года направила в суд уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему 50-летнему брату, повлекшим его смерть.

По данным следствия, преступление произошло летом 2014 года в одном из домов, где проживали родные братья.

Младший находился в состоянии алкогольного опьянения и из хулиганских побуждений вылил на спину брату кружку с горячей водой, в которой они варили картофель.

В час ночи пострадавший от рук брата мужчина проснулся от сильной боли и решил ему отомстить. Он вскипятил 5-литровую кастрюлю с водой, чтобы не обжечься взял рукавички, подошел к спящему брату и вылил кипяток ему на голову и верхнюю часть туловища.

Тот сразу проснулся и начал кричать. Вызывали «Скорую», пострадавшего отвезли в больницу, где медики зафиксировали у него ожог 60% тела. Через неделю младший брат от полученных травм скончался в больнице.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

обварил кипятком

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений