Нижегородец убил брата, обварив его кипятком

Из-за того, что тот его тоже обварил

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Ленинского района Дмитрий Костин, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему 50-летнему брату, повлекшим его смерть.

По данным следствия, преступление произошло летом 2014 года в одном из домов, где проживали родные братья.

Младший находился в состоянии алкогольного опьянения и из хулиганских побуждений вылил на спину брату кружку с горячей водой, в которой они варили картофель.

В час ночи пострадавший от рук брата мужчина проснулся от сильной боли и решил ему отомстить. Он вскипятил 5-литровую кастрюлю с водой, чтобы не обжечься взял рукавички, подошел к спящему брату и вылил кипяток ему на голову и верхнюю часть туловища.

Тот сразу проснулся и начал кричать. Вызывали «Скорую», пострадавшего отвезли в больницу, где медики зафиксировали у него ожог 60% тела. Через неделю младший брат от полученных травм скончался в больнице.

Хроника дальнейших событий:

Осудили нижегородца, насмерть отравившего брата кипятком

обварил кипятком

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Теперь будет знать…

    Ответить
  2. Аноним

    Олигофрены!

    Ответить