Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Нижегородец покончил с собой, задохнувшись в машине


Погибший, скорее всего, пропавший 21 января Владимир Гребенев

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, вечером 29 января 2015 года возле деревни Килелеи Богородского района местный житель обнаружил автомобиль «ГАЗ 31105» в котором находилось тело мертвого мужчины.

При осмотре места происшествия установлено, что около машины никаких следов не обнаружено, сама автомашина закрыта изнутри, из выхлопной трубы в салон протянут шланг. Погибший находится на водительском сиденье, на шее затянут брючный ремень, закрепленный за верхнюю ручку над дверью водителя.

По предварительным данным, погибшим является хозяин автомашины 45-летний житель Советского района, которого по заявлению жены с 21 января 2015 года разыскивают правоохранители. Мужчина уехал после работы из Приокского района на своей автомашине.

С места происшествия изъята записка, в которой погибший просит прощения у родственников.

Предварительная причина произошедшего — суицид.

По всей видимости, по ориентировке добровольцев ПСО «Волонтер НН»? погибший — Гребенев Владимир Иванович 10.11.1969г.р., уроженец г. Горького, который 21.01.2015г. около 2:30 выехал с работы завод «Нител» на а/м ГАЗ 31105 р/н С214АС52, серебристого цвета в неизвестном направлении. Последний раз его видели 21.01.2015г. в 8:00 в районене кладбища «Вязовка».

Владимир Гребенев, задохнулся в машине

Сообщается, что перед своим исчезновением мужчина поругался с супругой.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородец покончил с собой, задохнувшись в машине»

  1. Читатель пишет:

    Тоже хочу.

    Жена задолбала.

    ...но не буду, не все на бабах держится.


  2. Аноним пишет:

    А.П.Чехов. Начало рассказа «Оратор.» — «Он умер от двух зол так распространенных в Российской Империи — от злой жены и алкоголизма!»


  3. знаю пишет:

    именно он и есть... к сожалению...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение