Отвергнутый нижегородец убил нравившуюся ему девушку

Затем сбросил тело в реку

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, убийство произошло в конце августа 2014 года в городе Навашино. В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении 25-летней дочери обратилась ее мама. По факту пропажи человека было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Правоохранители установили, что к пропаже девушки причастен ее 25-летний знакомый, который одним из последних видел пропавшую.
Под тяжестью собранных доказательств подозреваемый признался в убийстве девушки, и показал место в реке Теша, куда сокрыл тело погибшей.

Ему предъявлено обвинение, свою вину в содеянном он признал полностью, дал подробные признательные показания.

Он сообщил следователям СК, что погибшая ему нравилась, и он пытался наладить с ней отношения, однако женщина не симпатизировала ему. В августе, встретив ее на улице Садовой города Навашино, в ходе ссоры с потерпевшей нанес ей удар кирпичом по голове. Увидев, что женщина скончалась, он вывез тело погибшей на автомобиле, и сбросил его в реку.

Расследование продолжается. У погибшей остался малолетний ребенок.

Хроника дальнейших событий:

Следователи завершат уголовное дело в отношении мужчины, убившего отвергнувшую его девушку

Уголовное дело в отношении убийцы девушки поступило в суд.

Суд вынес приговор убийце, который попал под амнистию

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений