Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Повесившимся в камере ИВС арестованным был насильник из Дзержинска


Мужчина обвинялся в домогательстве к 13-летней падчерице

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, мужчина, чье тело было обнаружено повешенным в ИВС в Советском районе, обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении 13-летней падчерицы.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в ноябре 2014 года следователи Дзержинского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении безработного 37-летнего мужчины по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, с июня по октябрь 2014 года мужчина в квартире дома, применяя физическую силу и угрожая 13-летней падчерице, неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

После того, как в ноябре девочка рассказала обо всем матери, та обратилась в полицию.

Подозреваемый в педофилии задержан. Ему предъявлено обвинение. Вину в содеянном он не признал, отдачи показаний отказался. Ранее мужчина был неоднократно судим за хищения.

Как сообщалось ранее, днем 29 января 2015 года дежурный полицейский обнаружил в камере изолятора временного содержания, расположенного в Советском районе г. Н.Новгорода повешенным 37-летнего следственно-арестованного.

По предварительным данным, мужчина повесился на веревке, изготовленной из постельного белья. При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В связи с назначенной ему судебно-психиатрической экспертизой он был доставлен в ИВС.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Повесившимся в камере ИВС арестованным был насильник из Дзержинска»

  1. стас пишет:

    Собаке собачья смерть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение