Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде предполагаемый педофил повесился в ИВС


Проводится проверка

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, днем 29 января 2015 года дежурный полицейский обнаружил в камере изолятора временного содержания, расположенного в Советском районе г. Н.Новгорода повешенным 37-летнего следственно-арестованного.

По предварительным данным, мужчина повесился на веревке, изготовленной из постельного белья. При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Погибший являлся обвиняемым по уголовному делу в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

В связи с назначенной ему судебно-психиатрической экспертизой он был доставлен в ИВС.

Хроника развития событий:

Повесившимся арестованным являлся насильник из Дзержинска. Мужчина обвинялся в домогательствах к 13-летней падчерице.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «В Н.Новгороде предполагаемый педофил повесился в ИВС»

  1. Аноним пишет:

    помогли


  2. Димон пишет:

    Как пить дать


  3. ононим пишет:

    либо решил сделать это сам, не дожидаясь пока с ним это сделают


  4. Аноним пишет:

    Неаккуратно он, прокуратура может заметить


  5. Старый Солдат пишет:

    А поставить в камере под потолок вебку и вывести на пульт дежурного-не допетрили?Проанализируйте факты суицида в оивс,сизо.По этой статье от общего числа процентов 80.Так оборудуйте по-нормальному одну камеру,делов то Надо-несколько камер,что бы полный круговой обзор.Всяко дешевле мраморных лестниц.


  6. Бронтозавр пишет:

    Старый Солдат, надо было у него очко проэкпертизить, наверняка разорвано. А с вебкой не получиться, они (которые с автофокусом) дальше 5 м. от компа не вешаются.


  7. Аноним пишет:

    Да есть там видео в камере


  8. Аноним пишет:

    Старый Солдат подготавливает помещение?


  9. Аноним пишет:

    И че?! Видео есть,монитор есть.А в него смотреть некому?Полисы,вы не о х е рели.А если челу просто заплохеет? тИ че.Кретины!!!!!!!!!


  10. Аноним пишет:

    9-ый, чего, без невесты остался?


  11. Аноним пишет:

    10-му Ага ты ее и заменишь


  12. Аноним пишет:

    Я как то сразу предположил, что ты, 9 (11), петух. Гляди-ка, не ошибся. Вы там в своем КПП аккуратней, что ли, спид кругом


  13. Знаю пишет:

    А еще пару сокращений и вообще можно ИВС закрывать и остальные службы


  14. Аноним пишет:

    Может просто запретить использование сотовой связи госслужащими при исполнении своих обязанностей, а лучше полный запрет сотовых телефонов для госслужащих? Вот так: контракт подписал и бойся сотовых телефонов вокруг себя больше, чем увольнения. По большей части самые злодеи оказываются очень тупыми и ведомыми в окружении МТС и айфонов.

    Развивать культуру без сотового телефонного сосуществования государственных мужей. Рация хорошо у охранников, айпи телефония, кабельная передача голоса с шифрованием, но не сотовая связь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение