В Н.Новгороде клиенты сауны напали на администратора

Отняли деньги и мобильник

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Управления МВД России по Нижнему Новгороду, нижегородские полицейские установили личности двух граждан, совершивших разбойное нападение на администратора одной из саун в Ленинском районе.

Преступление произошло 15 января 2015 года около 04:00 мск. Двое клиентов заведения дождались, когда помещение сауны покинут другие посетители, после чего угрожая предметом, похожим на пистолет, отняли сотовый телефон у администратора и 1500 рублей из кассы сауны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции установили личности подозреваемых в совершении данного преступления. Один из них, 23-летний молодой человек, в настоящее время задержан и заключен под стражу. Ведется розыск второго нападавшего.

Успели ли ребята отдохнуть в заведении или нет, в пресс-службе ответить затруднились.

Между тем, преступления совершаемые в подобных местах омовения граждан не так и редки. Можно вспомнить случай, когда вор в сауне взломал терминал оплаты массажного кресла.

Или, например, другой курьезный инцидент. Воришка залез в сауну, нашел там алкоголь, накушался и уснул. Дальше как в песне: «разбудит утром не петух прокукарекав, сержант подымет, как человеков»

Когда полицейские приехали на место преступления, то преступник мирно спал. А возле него стояла сумка с алкоголем, который он выпить не успел.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Ну и че так долго раскрывали? Под утро в сауну с улицы не приходят,есть предворительный звонок,запись по времени и че?Им администратор телок хилых подогнала вот мальцы и зарезвились.Ну и че

    Ответить
  2. Аноним

    Ну, ты эта, чё, типа извини, чё. Патом, если чё, быстрее, ага, будем, лады?

    Ответить
  3. Аноним

    Да не пАцаны вы мухой тока на г ам но летите..

    Ответить
  4. Бронтозавр

    ПТУ-шники из магазинов на большую сумму тырят…

    Ответить