Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Погибший из-за секса сын прокурора оказался сыном нижегородских журналистов


Напомним, убитого мужчину хотели выбросить в помойку

Некоторые нижегородские СМИ сообщают о том, что убитый в Урене мужчина является сыном местного районного прокурора Надежды Яковлевой.

«Криминальная хроника» сообщала об этом преступлении. Напомним, на минувшей неделе полицейские в городе Урень задержали ранее судимого мужчину, который вез санки, а в них был труп. Инцидент случился после употребления спиртного в квартире одного из домов по улице Северной.

Между 32-летним мужчиной и его 34-летним приятелем произошла ссора, в ходе которой младший забил старшего насмерть. Вечером того же дня злоумышленник вместе со своей 35-летней сожительницей решили избавиться от тела и выбросить его на помойку.

Погрузили труп на санки, и на улице были задержаны местным участковым. Подозреваемый в убийстве безработный, ранее судимый за кражу мужчина. Его подружка тоже не работает, ранее судима за разбой. Расследование продолжается.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, мотивом ссора стал тот факт, что злоумышленник заподозрил сожительницу в измене с находящимся в гостях мужчиной. Тело на санках заметил один из местных жителей, который и сообщил в полицию."

— Что за хрень? — удивились в Уренском межрайонном следственном отделе СКР по региону, в чьем производстве находится данное уголовное дело. — У нас нет данных, что погибший сын прокурора. Кто запустил эту «утку»?

«Криминальная хроника» решила разобраться.

В общем, сначала информация появилась на сайте, который называется «Федеральное агентство происшествий». Тамошний главный корреспондент по Нижегородской области Татьяна Матянина со ссылкой на источник трогательно сообщает о мертвом сыне местного прокурора Надежды Яковлевой.

Городской портал «ННРУ» (корреспондент Евгений Круглов, главный редактор Елена Климарёва) в заголовке информационного сообщения также утверждают, что погибший — сын прокурора Яковлевой.

Более того, журналисты заявляют, что погибший действительно являлся сексуальным партнером женщины. Складывается впечатление, что корреспондент вместе с редактором либо свечки держали во время полового акта влюбленных, либо получили информацию от очень достоверного источника.

Впрочем, журналисты «ННРУ» ссылаются на то же самое «Федеральное агентство происшествий» и приводят якобы опубликованные там ранее слова источника «ФАП». Источником явилась некая Светлана Кузнецова, которая в какой-то из соцсетей написала, как происходило убийство: «Они что-то не поделили между собой. Первый удар был в висок. Он оказался смертельным. Мужчина добивал его ногами. 15 ударов нанес. Потом скинул тело погибшего в овраг», — якобы написала в социальной сети женщина.

Однако, журналисты «ННРУ» все же рассказывают, что в Следственном отделе Уренского района СУ СК по Нижегородской области им также сообщили, что информация о том, что убитый является сыном местного прокурора, к ним не поступала.

Но на самом деле, думается, наиболее полной картиной обладают журналисты городского портала «Новый Нижний». Корреспондентов у этого портала, видимо, нет, но есть главный редактор Алена Старикова. Чьи тексты она там редактирует — неизвестно.

Судя по тому, что это средство массовой информации даже не удосуживается делать ссылку на источник получения информации, то следует, наверное, предположить, что этот источник настолько компетентный, что информация опубликованная на «Новом Нижнем» не должна вызывать у читателя никаких сомнений. В общем, они просто утверждают, что сын прокурора и все.

Вот такая история.

Что же касаемо сообщения, что погибший — сын нижегородских журналистов, то эту сенсационную новость корреспондент «КХ» услышал в очереди за хлебом.

Там одна бабушка рассказывала другой бабушке, что слышала от соседки, будто шла та по улице и услышала, что кусты трясутся. Дрожащими руками старушка раздвинула ветки и увидела клубок голых совокупляющихся людей.

Пригляделась, а это нижегородские журналисты друг другу и своим читателям мозг орально выносят.

Она им говорит: Сынки, мол, вы бы, вон, делом занялись, что ли. Кондрашов, вон, город от снега убрать не может. В травмпунктах очереди переломанных людей.

А они ей: Не мешай бабушка. У нас тут мертвого сына прокурора на санках катают. Нам надо трафик для сайтов увеличивать.

Вот пенсионерка и предположила, что, скорее всего, погибший это сын кого-то из журналистов. Она же не знает, что такое трафик.

И бабушка же не знает, что поисковые роботы предпочитают новостные сообщения с эксклюзивным текстом, которые оформлены с использованием изображений. По ним также бывают переходы из поисковых систем.

Чтобы не отставать от тренда нижегородской журналистики — вот вам сиськи. Если не нравятся сиськи, тогда должны понравиться котятки.

убийство сына прокурора

Милые, правда?

сын прокурора

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Погибший из-за секса сын прокурора оказался сыном нижегородских журналистов»

  1. Аноним пишет:

    Гениально!))


  2. Аноним пишет:

    Настроение подняли


  3. admin пишет:

    самое гениальное в том, что погибший действительно сын прокурора.


  4. Аноним пишет:

    славно, что наконец то это поняли ! это интернеты, здесь ценятся сиськи и котики.


  5. волейбол на узоле пишет:

    Михаил, где Вы берете такой забористый табак?


  6. Аноним пишет:

    Сюжет -смесь мемуаров Гиляровского и индийского синематографа начала 60-х.


  7. Сережа пишет:

    Сиськи огонь!


  8. Иван пишет:

    Позорный текст.


  9. Метрофан пишет:

    Чуть не умер (на санках читал)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение