Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Руководителем СКР по Нижегородской области может стать Леонид Денисов


Напомним, ранее генерал-майор юстиции уже работал в нашем регионе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на должность руководителя СКР по Нижегородской области прочат кандидатуру генерала-майора юстиции Леонида Денисова.

Ранее он уже работал в Нижегородской области. С 7 сентября 2007 года приказом назначен заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

В должности заместителя руководителя следственного ведомства (позднее выведенного из состава прокуратуры) проработал до августа 2013 года, после чего был назначен руководителем СКР по Ивановской области.

В декабре 2014 года был освобожден от занимаемой должности, на которую в феврале 2015 года был назначен первый заместителем СУ СКР по Рязанской области сын депутата Госдумы, первого замруководителя фракции «Единая Россия» Николая Булаева — Александр Булаев.

Примечательно, что одновременно с этим рапорт об отставке в связи с выходом на пенсию подал нынешний и бессменный руководитель СКР по Нижегородской области 63-летний Владимир Стравинскас.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Руководителем СКР по Нижегородской области может стать Леонид Денисов»

  1. Аноним пишет:

    неплохая утка, с большим числом грамматических и смысловых ошибок. сразу видно тот кто писал вообще не в курсе внутренних событий СКР. даже дату рождения руководителя СУ СКР по Нижегородской области не удосужились посмотреть. Стравинскасу пока 62 года. день рождения у него в сентябре.


  2. Аноним пишет:

    А может и не стать.Дело в том,что Денисов был отправлен в отставку Указом Президента в декабре 2014 года вместе с арестованным за злоупотребления при строительстве здания ГУВД начальником ГУВД генералом Никитиным. Кулуарнр говорили,что Денисову вменили «беззупость» по отношению к полиции,т.к. сигналы были.А рязанская «мафия» здесь не при чем.Так что будущему нач. СКР пример — хочешь закрепиться-займись «полицейским строительством» Кстати,как наш друг «Ихтиандрович»?


  3. Аноним пишет:

    А сейчас что,сигналов нет? Или их «не слышат»? Стравинского не за «глухоту» попросили?


  4. Аноним пишет:

    Бред. И статья и комменты...


  5. Коля пишет:

    И Страус-кас, и Денис-кас- обе еще те ка-ки...


  6. Коля пишет:

    И Страус-кас, и Денис-кас- обе еще те ка-ки...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение