Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Арзамасе преподавателя ВУЗа подозревают в получении взятки


За зачеты, говорят, деньги брала

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении преподавательницы Арзамасского политехнического института по двум эпизодам ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, женщина получила от двух студентов заочного отделения взятки в размере 1,5 тысяч рублей от каждого за проставление зачета по дисциплине «Инженерная графика» без выполнения чертежей.

Противоправные действия подозреваемой были пресечены оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействию коррупции (ОЭБиПК) ОМВД России по городу Арзамасу.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Арзамасе преподавателя ВУЗа подозревают в получении взятки»

  1. Аноним пишет:

    Ребята,сами то не совестно такие палки делать?.Нет,я бы вас в «модифицированную» полицию не взял. Да ,таки преподаватели и разворовали страну миллиардными откатами,покупкой недвижимости в Лондоне,ванными с шампанским и золотыми унитазами.И нефть из-за таких дешевеет.


  2. Петр пишет:

    Для преподавателя — 1,5 тыр взятка, а для чиновников — в размере до 50 тыр, в соответствии с законодательством, — подарок!


  3. Аноним пишет:

    А сами взяткодатели? Им денежки вернули? Или это были деньги бэповцев?И как насчет зачета ?


  4. Мишаня, вопрос к тебе пишет:

    так ректор вуза попался в Арзамасе или этот педагог (к тому же — дама)?


  5. Аноним пишет:

    Ректора осудили, а педагог попался.Идет кругооборот педагогов в природе.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение