Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Н.Новгороде неизвестные расстреляли автобус Каргина


Двое нижегородских политиков выступили в поддержку бизнесмена

«В 21:29-21:31 наш автобус АТ109 обстреляли на Канавинском мосту в направлении от Речного вокзала до ост.Стрелка! — сообщается на странице в социальной сети «В контакте» сторонников нижегородского бизнесмена Дмитрия Каргина. — Стреляли из легкового автомобиля, на ходу! Разбили в автобусе 2 задних окна и 2 окна по стороне водителя. Пассажиры вынуждены были пригнуться, укрываясь от пуль!
Водитель сейчас вызывает полицию, пассажиры все вышли. На мосту установлены видеокамеры. Надеемся, что стрелков найдут.
Что же это делается, нижегородцы! В нашем городе орудуют преступники, стреляя в мирных жителей!!»

Позднее появилось новое сообщение:
Уважаемые участники группы, нижегородцы!
Полиция не имеет желания заниматься выяснением всех обстоятельств этого чрезвычайного происшествия, связанного с нашим автобусом АТ109, мы, создав первый пост, сразу же указали точное время 21:29-21:31 согласно навигационным данным, в которое автобус ехал по Канавинскому мосту, в надежде, что полиция быстро приедет, водитель сообщит им точное время и по «горячим» следам организуют поиск стрелявших по ни в чем неповинным людям!

Подобное с участием общественного транспорта уже не в первый раз происходит в нашем городе, но ранее преступники выбирали такие места, где нет камер слежения. 27 февраля 2015 года это произошло под неусыпным взглядом видеокамер, сразу можно было объявить план-перехват и задержать нарушителя уже в течение часа. Там пост ГАИ! Поражает, что никто не осматривал ни салон автобуса, ни место происшествия, что подтверждают водитель и свидетели, присутствовавшие в салоне автобуса на Нижне-Волжской набережной. Никакого должного расследования не проводится! Полиция лжет! Нельзя расследовать то, что не было даже осмотрено!

Кстати, на фотографиях видно, что автобус стоит на Нижне-Волжской набережной. Водитель автобуса вынужден был покинуть место происшествия на Канавинском мосту по настоянию сотрудников полиции, для того, чтобы написать им заявление, тем самым зафиксировать это вопиющее преступление!

Потому, что у сотрудников полиции не было возможности (или желания) выехать на место преступления, потому что по их словам "не произошло ДТП", потому что по их словам «нет пострадавших»!

Двое нижегородских политиков: председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Бочкарев и депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Александр Курдюмов выступили с обращением по поводу случившегося:

Хроника дальнейших событий:

13 марта неизвестные вновь расстреляют маршрутку Каргина. Также будет обстрелян троллейбус.

В Н.Новгороде по факту обстрела автобуса с людьми возбудили дело


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «В Н.Новгороде неизвестные расстреляли автобус Каргина»

  1. Аноним пишет:

    оставьте Каргина в покое ! у него реально социально ориентированный транспорт, в отличии от других!

    сколько было возгласов, что новый перевозчик по маршруту 71 будет только лучше — а на деле ездят все время без кондукторов, за рулем какие-то чурки-уголовники, ПДД ни черта не знают, все время создают аварийные ситуации.

    с маршрутками №19, №33, №72, №76 — та же история — кондукторов не в одном нету, за рулем чурки или бывшие зеки, о существовании ПДД только догадываются, на начальных остановках стоят по 25 минут, набирая пассажиров. нужны факты — в девушку въехала маршрутка №19, вина маршруточника очевидна, он даже отрицать на стал, стажа у него никакого, зато 8 (!!!) авария за год (2014) !!!

    ездил , езжу и ездить буду на автобусах Каргина !!!

    за Каргина!


  2. Аноним пишет:

    А некоторые 19 как будто на дровах ездят...Дым и смрад идет от них


  3. Аноним пишет:

    расстреляли какой-то автобус))) А вот Борьку Немцова замочили-ни слова)))какая же это новость для Нижнего? Автобус важнее!


  4. admin пишет:

    по всем новостям несколько дней крутят. убийство в Москве. Немцов давно не нижегородец. моя версия — из-за женщины.


  5. Аноним пишет:

    кому на xeр этот гaндoн нужен, даже обсуждать это в пaдлo

    неплохая попытка, админ


  6. Аноним пишет:

    немцов? не. не слышал...


  7. Аноним пишет:

    Каргин молодец, но, с бочкаревым можно и зашквариться


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение