Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

В Н.Новгороде расстреляли троллейбус с людьми


Убитых и раненых нет

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, инцидент случился 13 марта около 16:50 мск. в полицию поступило сообщение о повреждении стекол троллейбуса.  Инцидент произошел рядом с ОКБМ с троллейбусом, ехавшим от кинотеатра «Москва» к улице Куйбышева, неизвестные открыли стрельбу из оружия по троллейбусу.

По имеющейся информации, в результате хулиганства были повреждены три боковых стекла и стекло на створке задней двери. В троллейбусе находись около 15 человек, сведений о пострадавших не поступало. Полиция проводит проверку. Из какого оружия была произведена стрельба — не сообщается.

Между тем, в ночь на 13 марта произошел примерно аналогичный случай обстрела общественного транспорта. Злоумышленники обстреляли автобус «ПАЗ» (предприниматель Дмитрий Каргин). Он двигался по маршруту улица Федосеенко — площадь Свободы. Сам инцидент произошел около 00:30 мск в районе улицы Гаугеля у поворота на Сормовское кладбище. В автобусе находились два пассажира. Никто не пострадал.

Кстати, это уже второй случай обстрела автобуса предпринимателя Каргина. До этого происшествия  (27 февраля) на Канавинском мосту хулиганы расстреляли автобус.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде по факту обстрела автобуса с людьми возбудили дело


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение