Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 июля 2017

В Балахне подросток попал в больницу, сделав себе обрезание


Начитался, говорят, религиозной литературы

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в городе Балахне в конце февраля 2015 года.

В местную больницу был госпитализирован 16-летний подросток с диагнозом: резаная рана полового члена. Медики сообщили о странном пациенте в полицию, и те провели проверку.

Выяснилось, что молодой человек, состоящий на учете у психиатра, начитался какой-то религиозной литературы и решил самостоятельно сделать себе обрезание.

История умалчивает, как он это делал: может на табуретке кухонным ножиком, может выбрал какой-то более эстетический хирургический «нож» и «операционный» стол — неизвестно. Только дрогнула у него рука, и кровью заплакал член.

После этого юноша почему-то передумал себя обрезать, и пришлось обращаться за помощью к медикам.

Насколько серьезное увечье нанес своему маленькому другу молодой человек — неизвестно. Какой религиозной литературой интересовался подросток, собеседник «Криминальной хроники» не назвал, заявив, что «кто-нибудь из мусульман может обидеться».

Между тем, случаи членовредительства, в прямом смысле этого слова, уже происходили в Нижегородской области.

Можно вспомнить одного пенсионера из Городца, который решил заставить слушаться свой половой член. Пьяный мужчина хотел видеть его в эрегированном состоянии, а вялый, но гордый отросток отказывался выполнять его приказания. Не нравилось ему, когда хозяин пьян.

Тогда мужчина взял баллон с монтажной пеной и прыснул себе в мочеиспускательный канал.

Спустя три дня пенсионер был вынужден идти в больницу к врачам, которые и выковыривали застывший пенопласт из его раненого, но непокоренного друга.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Балахне подросток попал в больницу, сделав себе обрезание»

  1. Аноним пишет:

    Красавчег!!! Лучше бы себе голову отрезал. И врачам не мучаться, и родственникам не страдать с психом. Второй вариант — самокастрироваться, дабы не размножаться. Можно на литературу сослаться, скопцы не обидятся.


  2. At пишет:

    Скопцы кстати были запрещены в царской россии. Это секта была такая.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение