Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Членовредителю простили ложный донос


Мужчине было стыдно, и он выдумал историю с нападением

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, городецкие полицейские «простили» 55-летнего мужчину, который подозревался в ложном доносе.

Гражданин получил интимную травму и был вынужден обратиться за помощью к врачам «Скорой помощи». На вопросы медиков мужчина заявил, что подвергся нападению неизвестных злоумышленников. После этого врачи сообщили об инциденте полиции.

Допрошенный в полицейском участке и будучи предупрежденном об ответственности за дачу ложных показаний, потерпевший повторил полицейским ту же историю, которую рассказывал и врачам. Впрочем, полицейские сразу не поверили в версию потерпевшего и уговорили мужчину дать правдивые показания.

Из «правдивых» показаний потерпевшего:

— Вечером 10 декабря 2011 года я пришел с калыма, где занимался отделкой потолков. Там немного выпил. Придя домой, жены дома не было и я решил немного поонанировать. Во время онанирования возбуждение было слабым, половой член не вставал, то ли из-за алкогольного опьянения, то ли из-за возраста. У меня дома находился новый баллон с монтажной пеной. Я решил немного брызнуть монтажной пены в мочевой канал, думал, что пена загустеет и член будет твердым.

Я взял баллон, присоединил к нему трубку, приставил ее к члену и нажал на клапан.

Во время этого я трубкой поранил мочевой канал. Когда запускал пену, то не рассчитал количество пены. У меня внутри все зажгло, я почувствовал сильную боль. Стал выдавливать пену из мочевого канала, но остатки пены закупорили канал. Я взял у жены шпильку, сделал на конце крючок и попытался вынуть остатки загустевшей пены, но ничего не получалось.

В этот вечер я больше никаких действий не предпринимал, попытался уснуть, но из-за болей уснуть не получалось.

Утром боль только усилилась, появились сильные рези. Попросил жену вызвать «Скорую помощь». Врачам я рассказал, что вечером возле дома на меня напали трое неизвестных, избили и я потерял сознание. А когда очнулся, то обнаружил, что неизвестные ввели мне в мочевой канал монтажную пену. Приехавшим сотрудникам ОВД я солгал, рассказав версию случившегося о нападении на меня».

В возбуждении уголовного дела в отношении, в прямом смысле этого слова, членовредителя, было отказано.

Между тем, медики, к которым обращаются за помощью, граждане обязаны сообщать в полицию о тех или иных травмах. Так, когда к нижегородским врачам обратился за помощью житель Автозаводского района с укушенным членом, то выяснилось, что ему половой орган надкусила жертва, в момент совершения им насилия.

А в Нижнем Новгороде мужчина был осужден за экстремальный секс с женой. Между 37-летним мужчиной и его 40-летней гражданской женой по обоюдному согласию происходил анальный секс. Во время него женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные разрывы заднего прохода. В отношении него было возбуждено дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба фигуранта в момент совокупления находись в состоянии алкогольного опьянения.

Кое-какие обстоятельства семейной жизни жителей Вачского района стали известны, когда за помощью к медикам обратился мужчина. Потерпевший, немного стесняясь, продемонстрировал медикам свой слегка распухший орган, сообщил, что «он побаливает», и попросил сделать с ним что-нибудь, дабы, образно говоря, вновь вдохнуть в него жизнь.

Выяснилось, что жена, предположительно, на почве ревности, схватила мужа за член и расцарапала ногтями.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «Членовредителю простили ложный донос»

  1. Алекс пишет:

    Чудак на букву «М»


  2. Злая пишет:

    Стыдливый извращенец.


  3. Валерон пишет:

    капец, хватило же мозгов.


  4. анонимус пишет:

    ах он пожилой шалунишка! это же каким дебилом надо быть чтобы монтажной пеной додуматься! она же как расширяется при застывании, как ему только там не разорвало все. надо было ему в анус закачать!


  5. admin пишет:

    4-му — там порвало, но не стал такие натуралистичекие подробности писать


  6. Андрей пишет:

    55 лет))) фееричный долбаЁб,полный дибил,отрезать ему член раз он так с ним поступает...


  7. ! пишет:

    Посмеялась от души


  8. Валерий пишет:

    «...очнулся, то обнаружил, что неизвестные ввели мне в мочевой канал монтажную пену...» — представляю лица полиционеров которые общались с таким заявителем 🙂 Я бы на их месте точно бы спросил, почему задница осталась без пенки? Благодаря таким редкостным «шалунам» жить становится веселее.

    В тему (официально печатали, не анекдот): в одном из городов нашей необъятной России два чудака решили поэксперементировать — один сворачивает журнал трубочкой, сажает внутрь хомычка и вставляет в заднее отверстие второму. Доблестный хомяк проникает в задний проход, но выходить оттуда не хочет. Тогда первый чтобы его выманить подносит зажженную зажигалку к заднице экспереминтатора, а у того в результате полученного удовольствия от пушистого хомячка, неожиданно вырываются газы. Результат — серьезный ожог ануса. Вызвали скорую, санитары когда на носилках по лестнице несли и услышали эту историю уронили носилки от смеха, и пострадавший экспериментатор вдобавок получил перелом ноги и руки.


  9. Devil_gay пишет:

    реально забавно)) как такая мысль вообще в голову могла прийти? я понимаю, у каждого свои фантазии) но чтобы себе так навредить, по сути осознавая последствия, это ващее хрень какая то, взрослый мужик ведь.


  10. Shadow пишет:

    8-му — хомяк-то не пострадал? 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение