Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

В Н.Новгороде задержаны сбытчики «гламурного» амфетамина


Химичили-химичили, и он розовый получился

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УФСКН по Нижегородской области, сотрудники их ведомства задержали двух нижегородцев которые занимались изготовлением и продажей амфетамина.

гламурный амфетамин

Как удалось выяснить наркополицейским, полгода назад двое молодых людей Евгений и Александр решили подзаработать, занявшись наркобизнесом.  В Интернете нашли способ приготовления амфетамина. На съемной квартире путем проб и ошибок им, в конце концов, удалось достичь желаемого результата.

Только почему-то амфетамин у них получился розового цвета. Впрочем, на цвет вещества на его «убойные» свойства не влиял и приятели стали распространять наркотик среди своих знакомых. Сбывали крупными партиями по 10-15 граммов.

Наркополицейские несколько месяцев «документировали преступления подозреваемых», после чего решили их задержать.

Была получена информация, что очередная партия зелья готова. Оперативники при поддержке бойцов спецназа «Гром» нижегородского наркоконтроля решили произвести задержание подозреваемых, когда они выйдут из подъезда дома.

Один из предполагаемых наркосбытчиков был задержан сразу. Другой же, более физически подготовленный, при виде бойцов спецназа в масках, бросился бежать. Остановить его смогли только предупредительные выстрелы из табельного оружия и, конечно же, хорошая подготовка наркополицейских.

При личном досмотре одного из задержанных нашли пакетик с амфетамином и крупная сумма денежных средств. Возбуждено уголовное дело.

Хроника дальнейших событий:

Сбытчики розового амфетамина предстали перед судом.

Суд вынес приговор сбытчикам розового амфетамина


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «В Н.Новгороде задержаны сбытчики «гламурного» амфетамина»

  1. Аноним пишет:

    Админ, где инфа про аварию с «фиником» Е666ЕЕ 152? Страна должна знать своих героев!!!


  2. admin пишет:

    страна со временем это узнает, думаю


  3. Бронтозавр пишет:

    Массовое ДТП на улице Родионова случилось по вине пьяного водителя Infiniti, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Нижегородской области.

    Мужчина двадцати семи передвигался на своем премиальном авто с «блатным» номером Е666ЕЕ 152 в состоянии алкогольного опьянения и не выдержал безопасную дистанцию с идущим впереди автомобилем Lexus, допустив таран.

    Третьим автомобилем в ДТП стал Chevrolet, которому тоже досталось от Infiniti. Водитель американского автомобиля был доставлен в больницу №39 с сотрясением мозга. Информации о других пострадавших нет


  4. Аноним пишет:

    666 чертило какойто,уважающий себя гражданин никогда такой номер не повесит 666-число дьявола!!!


  5. гоша пишет:

    мусульманам например [censored] на число антихриста.оно их не волнует


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение