Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде жертву кризиса отправили в психбольницу


Мужчина хотел украсть чупа-чупсы и мармелад

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Сормовского района Ольга Гагарина, районный суд отправил на принудительное лечение 32-летнего нижегородца, который обвинялся в покушении на грабеж.

По материалам дела, 20 октября 2014 года у мужчины была депрессия. Он зашел в один из магазинов самообслуживания, и попытался открыто похитить жевательный мармелад «Фрутелла» (медвежата), «Фрутелла» (зверушки), чупа-чупсы «Маша и медведь» и чупа-чупсы «Зверушки-прилипучки». Еще взял 9 пачек сигарет. Всего на общую сумму чуть более 2 тысяч рублей.

Задержанный заявил, что хотел таким образом проверить работу охраны магазина.

Известно, что данный гражданин закончил юридический факультет одного из нижегородских ВУЗов. После окончания учебы он стал заниматься бизнесом и открыл в Москве собственную фирму. Затем женился, у них с женой родился ребенок. В 2008-09 году во время кризиса мужчина разорился.

Началась депрессия, он развелся с женой и вернулся в Нижний Новгород, и до сих пор официально не работает.

жертва кризиса


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде жертву кризиса отправили в психбольницу»

  1. Ирина пишет:

    Ну пипец... Я не удивляюсь, что человек сошел с ума.а как же жена? Хоть бы поддержала. Как замуж выскакивать за бизнесмена- это мы первые, а вот попробуй поживи с человеком, когда у него нет денег, короче, половина баб бездушные с у к и, у которых только бабки в глазах. Жаль мужика.


  2. Аноним пишет:

    да, мужика жаль. пусть работать идет, будет сутками работать — на дурь в голове времени и места не будет, деньги появяться, будут деньги — будут женщины


  3. 233 пишет:

    Теперь придёться проверять работу санитаров...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение