Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Нижегородца осудят за поджог машины бывшей начальницы


Мотивом стала месть

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, их ведомством окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего нижегородца, который поджег иномарку своей бывшей начальницы, чтобы ей отомстить.

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 23 января 2015 года в Канавинском районе.

Злоумышленник, используя заранее подготовленную бутылку с жидкостью для розжига и зажигалку, поджег автомобиль «Киа». В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен огнем, причинив ущерб потерпевшей в размере 500 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное порча или уничтожение чужого имущества).

Что за конфликт толкнул злоумышленника на преступление, в пресс-службе полиции ответить затруднились.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор автоподжигателю.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородца осудят за поджог машины бывшей начальницы»

  1. Аноним пишет:

    ну а xyли? сама виновата! страпонила пацана по поводу и без!


  2. Аноним пишет:

    Да ладно... конфликт он и в Африке конфликт. Не обязательно извращенный секс — причина. Имущество никто портить не имеет права. Написали бы друг на друга гумажки и ждали бы приглашения на беседу в присутствии арбитра. Бедные наши судьи, каких только помоев не наслушаются за свою карьеру.


  3. Аноним пишет:

    Судьям лень разбираться с такими делами. Их тысячи может быть, если все бы обращались. Нанимают человека на испытательный срок на ползарплаты, потом увольняют на «законных» основаниях, и ничего не докажешь. Обещали то только на словах. Сжег, и правильно сделал. Булыжник — оружие пролетариата. Нас учили не зря.


  4. Максим Х. пишет:

    машина фигня такие рукамиводители у людей здоровье гробят все болезни от нервов.а раздражение как ком растёт и страдают от него люди тока уже другие и далее


  5. Аноним пишет:

    Из за пол зарплаты уголовную ответственность на себя не берут. Здесь что то другое. Не секас, точно. Если КАСКО у дамы было, то УД есть, обвиняемый есть, потерпевшая есть — в страховую. Каски нет, то в суд с гражданским иском на возмещение ущерба. И помои судье придется слушать. Уголовная и материальная ответственность обиженного работника пойдут рука об руку так сказать. А вот даме максимум административка, если он правильно собрал все документы. И зачем жечь? Вот в Новосибирске предлагают стучать на работодателей не уплативших налоги и получать за это денежное вознаграждение из Минфина ;-))) это доходы — а жечь и попасться — это расходы.


  6. Ад. пишет:

    Стаья 167 УК. Умышленное уничтожение чужого имущества..., совершенное общеопасным способом /поджог по мнению Верх.Суда именно общеопасный способ/...наказывается. ... лишением свободы ...до пяти лет.

    /выдержка из УК автора/.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение