Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде осудили автоподжигателя


Напомним, ранее сообщалось, что поджог был совершен из мести работодателю (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Николай Минюхин, районный суд вынес приговор 27-летнему нижегородцу, который обвинялся в поджоге автомобиля (ч.2 ст. 167 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала, что полицейские окончили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего нижегородца, который поджег иномарку своей бывшей начальницы, чтобы ей отомстить.

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 23 января 2015 года в Канавинском районе.

Злоумышленник, используя заранее подготовленную бутылку с жидкостью для розжига и зажигалку, поджег автомобиль «Киа». В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен огнем, причинив ущерб потерпевшей в размере 500 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное порча или уничтожение чужого имущества).

Однако в ходе судебного следствия выяснилась немного иная картина произошедшего. По словам злоумышленника, мотивом его поступка стал долг потерпевшей. Якобы ему сказали, что ее организация не выплачивает деньги организации, в которой он работает. Вот, дескать, он и совершил поджог ее авто.

По словам самой потерпевшей, она думает, что к преступлению причастен ее брат, с которым у нее неприязненные отношения. Якобы он и нанял поджигателя, чтобы напакостить ей.

Как бы там ни было на самом деле, решением суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3,5 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осудили автоподжигателя»

  1. Аноним пишет:

    сама виновата, корова жирная!!! молодец пацан, все правильно сделал!


  2. Аноним пишет:

    Гуманный очень приговор, вот если бы другие машины пострадали , то до приговора могло и не дойти- ему бы владельцы эту бутылку в одно место всунули и подожгли. И было бы СПРАВЕДЛИВО!


  3. Аноним пишет:

    Простите нас инопланетяне, ибо мы не осознаем последствий каждого из своих поступков.


  4. Аноним пишет:

    Гражданский иск Мадам, заявите пожалуйста. Он на камеру пообещал возместить весь ущерб и во всем признался. Хотябы во второй уголовке признайте себя потерпевшей, пока суд не начался и заявите гражданский иск на возмещение вреда.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение