Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Наркополицейские приняли участие в учениях «Заслон»


Вдруг в стране бардак начнется

Сотрудники УФСКН России по Нижегородской области приняли активное участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон – 2015», проводимыми внутренними войсками МВД России.

Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области.

На учении отрабатывались вопросы применения войск при резком осложнении оперативной обстановки в регионах страны и при возникновении чрезвычайных обстоятельств. Особое внимание уделялось управлению войсками и коордиции деятельности штабов силовых структур. В ходе учения широко использовались современные образцы военной техники и вооружения, в том числе нелетального воздействия.

В зависимости от легенды, «силовики» применяли слезоточивые и другие полицейские газы, водометы, тяжелую технику, а также специальные средства, которые не могут привести к смерти оппонентов. В соответствии с поставленными заданиями, отработались действия по защите от агрессивных митингующих органов государственной власти, жилых и социально значимых зданий, а также по наведению порядка в общественных местах.

В учении были задействованы войска Приволжского регионального командования, курсанты Саратовского и Пермского военных институтов внутренних войск МВД России, а также подразделения других силовых структур и взаимодействующих органов. Всего к учению было привлечено свыше 2 тыс. человек, около 200 единиц специальной и военной техники, вертолеты и беспилотные летательные аппараты.

Перед офицерами нижегородского наркоконтроля стояли три основные задачи:
— штурм задания и освобождение заложников;
— задержание преступников с применением служебно-розыскной собаки;
— выявление в толпе агрессивно-настроенных граждан лиц, употребляющих наркотические средства и психотропные вещества, их задержание и передача сотрудникам ФСИН.

С возложенными задачами наркополицейские справились на «отлично», говорится в сообщении ведомства.

Вот, есть пара фотографий:

SONY DSC

Наркополицейские справа. Слева, под рекламой ипотеки, с палками водят хороводы статисты, изображающие агрессивную толпу.

На фотографии ниже спецназ наркоконтроля выводит из-под огня «карбонария», которого, по всей видимости, могут отбить его сподвижники.

SONY DSC


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Наркополицейские приняли участие в учениях «Заслон»»

  1. Аноним пишет:

    А кто такой слон?


  2. Аноним пишет:

    слон — это такое большое серое животное. в наших условиях живет только в зоопарке. во всяких там Индиях и Африках — свободно гуляет по улицам . вот у нас то полицейские то и учились его защищать...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение