Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Под Арзамасом тракторист утонул в тракторе


Мужчина не смог выбраться из кабины

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной иснпекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства приступила к расследованию несчастного случая на производстве со смертельным исходом, который произошел 14 апреля возле дервни Исупово в Арзамасском районе.

В Арзамасском сельхозпроизводстве ООО «Добро» 58-летний тракторист выполнял работы по возведению плотины и ее уплотнению.

Около 11:25 мск. во время наката грунта трактор стащило в воду, где он опрокинулся. Тракторист не смог выбраться из кабины трактора, в результате чего он погиб на своем рабочем месте.

Спустя время, когда к месту трагедии подогнали тяжелую технику, трактор удалось вытащить и извлечь из кабины тело утонувшего.

Как назывался водоем, берега которого укреплял мужчина, в инспекции по труду назвать затруднились.

Между тем, подобные несчастные случаи уже происходили в Нижегородской области. Можно вспомнить историю в Кстовском районе в январе 2013 года. Тогда тракторист погиб, провалившись вместе с трактором под лед очистной ямы с водой. Напомним,

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Под Арзамасом тракторист утонул в тракторе»

  1. Наталья пишет:

    Заголовки у вас один другого хлеще...То пишите что"самолет совершил ХРЕНОВУЮ посадку в Аэропорту Стригино", то сегодня «Утонул в тракторе»...В тракторе-это как? Может быть вместе с трактором?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение