Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 27 мая 2016

Сисадмин завода в Н.Новгороде призывал к войне


Белорусско-нижегородского «террориста» осудили в Москве

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, их ведомством поддержано государственное обвинение в Московском военном окружном суде в отношении 22-летнего гражданина Белоруссии жителя Н.Новгорода, который обвинялся по ст. 205.2. УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).

По данным следствия, системный администратор одного из нижегородских предприятий в октябре 2014 года на своей страничке в социальной сети Интернет размещал фотографии и делал записи, в которых высказывал свое отношение к событиям на Украине, призывал «убивать москалей», «вернуть Крым Украине» и прочее. Среди фотографий и картинок, например, была такая, где украинский солдат рвет российский флаг и топчет герб.

Решением суда смутьян был приговорен к 2 годам колонии-поселения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Отзывов: 13 на «Сисадмин завода в Н.Новгороде призывал к войне»

  1. Alexandre пишет:

    Охренел этот сис.админ. Надеюсь, там его поправят и объяснят всю глубину заблуждений... Ввернут ему Крым в Украину...


  2. ррр пишет:

    Охринеть. Гражданин Белоруссии. Наверняка бандеровец, только окопался у нас.


  3. Аноним пишет:

    Скоро будут школьников судить за «половую неприкосновенность чужих мам»! При Бориславе Ледовласом, Чёрном Солнышке нашем, такого не было!


  4. Ваня пишет:

    Ну хоть у кто-то пытается донести правду и очень сомневаюсь, что там есть типа «убить москалей» (автор статьи даже имя не знает, но как-то типа знает фрагменты дела)

    Анексия-захват военными России признали как сами захватчики, так президент страны. О чем тут можно говорить? Может русским пора понять, что они натворили и признают поддержку войны и захват территории?


  5. Ваня пишет:

    ppp и что по твоему беларусы не видят, что русские наделали? или они не видят как ваши фашики призывают захватить 3 области Беларуси?


  6. Максим пишет:

    Весь мир видит, что вы натворили в Украине, и не дай Бог Россия сунется к нам...


  7. Брест пишет:

    Все правильно парень написал! ни за что посадили


  8. zdd пишет:

    Ничего себе бандерососов набежало! Приехала тварь в Россию и призывало русских убивать? Ну вот пускай посидит, на поселении. И там это русским расскажет!


  9. Минск пишет:

    У вас уже везде бандеровцы. Вам лечиться надо. Не лезьте в дела Украины — никто вас не трогает, никому ваше великая россия не нужна.


  10. Гродно пишет:

    Почему штатского судил военный суд? У вас уже военное положение?


  11. Минск пишет:

    Мало дали, акуел молодняк, на «у ватников работает и на ватников» и еще такую муйню пишет. Я бы вообще выслал домой, без права въезда в РФ лет на 20, передал бы коллегам из РБ, думаю и там к нему есть вопросы.


  12. admin пишет:

    Ване №4. а зачем знать фамилию? от этого что-то изменится? слова «убивать москалей» из обвинительного заключения и приговора

    Гродно: процессуальные заморочки. данная статья УК относится к компетенции военного суда


  13. Максим пишет:

    Вы кацапы тупые уже всем надоели! Великая Расисткая Педерация!

    Люди уже прямо в глаза говорят все что думают! УЙМИТЕСЬ УЖЕ! Закройтесь в своей России и сидите там в утопии! Никому Вы не нужны, ни Вы ни Ваша Россия!

    Убийцы и терорюги! Доиграетесь что весь мир против Вас будет! Мозгами думайте, а не тому что по зомбо-ящику Вас транслируют!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение