Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области


Трагедии произошли в Павлове и Варнавине

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 19 апреля на пожарах в Нижегородской области погибли 2 человека.

Павловский район

В 12:13 мск. поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Кольцова в городе Павлово. Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение задней части дома. Пожарные спасли 1 человека и ликвидировали пожар на площади 50 кв.м. В результате пожара обгорели стены, потолок и часть кровли дома.

На месте пожара было обнаружено тело мужчины, 1968 г.р. Отравление угарным газом и ожог спины 2 степени 18% тела получил мужчина, 1973 г.р. Его госпитализировали в ЦРБ г. Павлово. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Варнавинский район

Около 14:00 мск. поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома на 4-х хозяев в поселке Варнавино. Пожарные спасли 2 человек, еще двух — эвакуировали. В результате пожара обгорела внутренняя отделка и имущество в прихожей на общей площади 15 кв.м.

На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры, мужчины, 1970 г.р. Причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, в этот день на пожарах погибли только два человека.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение