Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде осудили мужчину, выбившему глаз турку


Ночной разбойник обвинялся также в краже и грабеже

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор 31-летнему мужчине, который обвинялся в краже (ст. 158 УК РФ), грабеже (ст. 161 УК РФ) и разбое (ст. 162 УК РФ).

По данным следствия, в апреле 2014 года около 3 часов ночи мужчина находился в одном из кафе, расположенном на проспекте Ленина. Он воспользовался тем, что одна из посетительниц ушла танцевать, оставив свою сумочку без присмотра. Злоумышленник украл сумочку, в которой находился сотовый телефон, нанеся владелице ущерб на сумму 8 тысяч рублей.

Спустя несколько минут после совершения кражи, находясь на улице Октябрьской революции, возле другого кафе он заметил женщину, которая разговаривала по мобильному телефону. Дождавшись удобного момента, он на нее напал, избил и отнял телефон. Причиненный ущерб составил 10 тысяч рублей.

В мае 2014 года в кафе на площади Комсомольской преступник приметил подвыпившего посетителя, который оказался 40-летним гастарбайтером из Турции, и дождавшись, когда тот закончит возлияния, последовал за ним. Возле одного из домов по проспекту Ленина он на него напал и сильно избил, после чего похитил из карманов около 20 тысяч рублей. В результате нанесенных побоев пострадавший мужчина лишился левого глаза.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 9 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Ранее он уже отбывал наказания за аналогичные преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осудили мужчину, выбившему глаз турку»

  1. Аноним пишет:

    к успеху шёл


  2. Аноним пишет:

    Да, гастарбайтер к успеху шел, но остался без глаза!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение