Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде отчима осудили за секс с падчерицей


Напомним, преступление произошло в Заволжье

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, облсуд приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима отчима, который обвинялся в сексуальном насилии к 10-летней падчерице. Кроме того, мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Последняя запись относилась к событиям, когда в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Напомним, уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) было возбуждено в феврале 2014 года

По данным следствия, в один из дней июня 2012 года, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своем доме в городе Заволжье совершил в отношении 10-летней дочери своей гражданской жены иные действия сексуального характера.

Только в феврале 2014 года девочка рассказала о домогательствах мужчины. Выяснилось, что преступление произошло в доме, где проживает девочка со своей мамой и братом. О произошедшем девочка рассказала своей подруге, которая рассказала своей маме и бабушке. Якобы женщины пришли к отчиму, побили его, после чего и обратились в полицию. Итогом обращения стало возбуждение уголовного дела по факту сексуального насилия.

От дачи показаний подозреваемый в педофилии отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Позднее следователи Городецкого отдела следственного ведомства возбудили дело за принуждение потерпевшей девочки к даче ложных показаний


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение