Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

Нижегородец погиб, не захотев кукарекать


В карты играли на желания, и он проиграл

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве, произошедшем 11 мая в квартире одного из домов по улице 8 марта в Сормовском районе.

По данным следствия, в этот день в квартире дома две пары продолжали отмечать майские праздники: они играли в азартную настольную игру на желание.

Один из проигравшей пары — 28-летний мужчина отказался выполнять доставшееся ему желание. Произошел конфликт с инициаторшей желания. В ходе возникшей ссоры, 36-летняя женщина кухонным ножом нанесла потерпевшему несколько ранений по телу. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Подозреваемая задержана, она трудоустроена- медработник. В настоящее время в суде района рассматривается ходатайство следователя СК об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается. Решение о возбуждении уголовного дела признано прокуратурой Сормовского района законным и обоснованным.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, проигравший мужчина не захотел кукарекать. В ответ на слова женщины, объявившей данное желание, он ударил ей рукой в лицо. Та схватилась за нож, после чего и убила мужчину.

Подозреваемая работает медсестрой в одном из медицинских учреждений города.

Хроника дальнейших событий:

В августе 2015 года уголовное дело в отношении женщины, которая убила мужчину, не хотевшего кукарекать под столом, передадут в суд.

Суд вынес приговор женщине за убийство мужчины, который не хотел кукарекать


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 23 на «Нижегородец погиб, не захотев кукарекать»

  1. Аноним пишет:

    Не надо бить женщину. А если боишся проиграть и петухом показаться, неxуй карты в руки брать.


  2. зюка пишет:

    бабы охренели совсем .......мало он ей ввалил...


  3. Аноним пишет:

    виновата пьянка................


  4. Аноним пишет:

    Если б этот петушок зарезаный с мужиками играл, кукарекал бы как миленький. А на баб чо, можно xрен забить? Проиграл — отдавай, ручонками машешь — получай обратку. Правильно его порезали, а баба всё верно сдлала.


  5. Аноним пишет:

    все по понятиям


  6. Аноним пишет:

    свои вшивые понятия под шконкой толковать будете, засиженные!


  7. checist пишет:

    Видно била ножом со знанием дела, ведь она медработник.Училка бы, книжкой забила.Мужики не поняли что именно хотят ихние дамы.


  8. Аноним пишет:

    Он побоялся что она его отСтрапонит!


  9. Аноним пишет:

    Ват так та ват(((


  10. Аноним. пишет:

    Вот что интересно! Мужик убивает ножом по 18 или 10 раз. Нож часто ломается. Как только баба — с первого удара мужик труп.


  11. Аноним пишет:

    Невыносимая жестокость.

    Наверно, Бабы дольше терпят, а потом уже бьют точно в цель. Над женщинами издеваться нельзя. Чем омерзительнее и дольше их унижают, тем страшнее становится. Я представляю, что будет со всеми средствами массовой информации, и с Кубанским арбитражом, когда Иванильева будет оправдана. Я бы на месте наших кудахтающих товарищей заткнулся бы уже сейчас. Мне страшно представить, что будет с первым каналом. Спорю на 500 000, что в самых орущих СМИ работают люди уже не представляющие свою жизнь без дорогих наркотиков.


  12. Аноним пишет:

    @Зэки возмущены мягким приговором Евгении Васильевой — еще одни клиенты наркоторговцев. А наши узколобые вояки, видимо после того как ввезли на территорию РФ первую партию герыча из Афганистана, остановится на единственном обогащении уже не смогли. Кстати, наркоторговцы — основные покупатели освободившихся должностей любых чиновников в любых структурах. Раз ... так нарика на должность, и аля — ап ... подконтрольная структура. Ну если ни чиновника, то обязательно его отпрыска. Айфон в зубы, МТС сим карту... И можно крутить структурой, как хочешь. Основной момент: русскоговорящее тело с погонами или без рано или поздно оказывается либо в канаве, либо на месте Васильевой. То есть с теми, кого завербовали, либо только пытаются еще сломать, пакт о ненападении не заключается! Простой вывод: убивать в первую очередь техническую и материальную компоненту: сотовую связь и наркоторговлю, которые являются неразделимыми и взаимодополняющими друг друга информация — и финансы — потокообразователями.


  13. Аноним пишет:

    Уважаемые крутые айтишники! Залог процветания Российской Федерации — это анулирование привязки любых физических изделий в облласти высоких технологий либо программных продуктов к сотовым сетям. Вваливать миллионы нужно только в Стратапы полностью исключающие привязку продукта к сотовой связи. Все, что связано с сотовой связью, даже путем типа уведомления пользователя смс сообщением, должно оставаться без копейки инвестиций.

    Если уж объявлять крестовй поход, то против сотовой связи и наркоторговли.


  14. Аноним пишет:

    Крестовый поход против коррупции пока закончился увеличением сотовых абонентов и увеличением наркотрафика. Все, что украдено, и разграблено в устойчивых ситемах получения добавочной стоимости, потрачено косвенно или прямо на новые дозы. Се ля ви.


  15. Аньнми пишет:

    Пошелты со своей Васильевой на хур.


  16. Аноним пишет:

    Расхожий штамп «не надо бить женщину» очень вреден для общественных процессов. На самом деле распространяться это утверждение должно только на подлинных женщин, а охреневших кобыл в женском обличии бить можно.


  17. Аноним пишет:

    Речь идет о степени, глубине и продолжительности воздействия на лицо женского пола. И имет смысл задуматься о качественном и количественном обратном воздействии от лица, подвергшегося насилию. У любого действия есть свои последствия. Кобылы тоже ответить могут.


  18. Аноним пишет:

    Каждое действие имеет противодействие... Как ни крути.


  19. Аноним пишет:

    Не должно быть бенаказанности по гендерному признаку.


  20. Йоланта пишет:

    Эх, из-за какого-то петуха годы жизни теперь хороший человек потеряет :C


  21. Йоланта пишет:

    Достойный мужчина никогда не даст повода женщине его убить.

    Честно, очень смеялась над новостью.


  22. Аноним пишет:

    Симоличное какое-то убивство- женщина убивает мужика на улице 8 Марта!.


  23. Аноним пишет:

    Прочитав пост Йопланта-21, содрагаешься от омерзения, представив этот зловещий смех. Нет ничего более жуткого и омерзительного чем убийца в женском обличии.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение