Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Осудят нижегородку, убившую мужчину, не хотевшего кукарекать под столом


Напомним, они играли в карты на желания, и он проиграл

Прокуратура Сормовского района направила в суд уголовное дело в отношении нижегородки, которая убила проигравшего в карты мужчину, который не хотел кукарекать под столом.

Об этом «Криминальной хронике» сообщил заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов.

Ранее сообщалось следующее: убийство произошло 11 мая в квартире одного из домов по улице 8 марта в Сормовском районе.

По данным следствия, в этот день в квартире дома две пары продолжали отмечать майские праздники: они распивали спиртное и играли в азартную настольную игру на желание.

Один из проигравшей пары — 28-летний мужчина отказался выполнять доставшееся ему желание. Произошел конфликт с инициаторшей желания. В ходе возникшей ссоры, 36-летняя женщина кухонным ножом нанесла потерпевшему несколько ранений по телу. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Подозреваемая задержана, она трудоустроена- медработник. В настоящее время в суде района рассматривается ходатайство следователя СК об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, проигравший мужчина не захотел кукарекать. В ответ на слова женщины, объявившей данное желание, он ударил ей рукой в лицо. Та схватилась за нож, после чего и убила мужчину.

Подозреваемая работает медсестрой в одном из медицинских учреждений города.

В ходе следствия выяснилось, игра велась в «подкидного дурака» пара на пару. Проигравшие должны были залезть под стол и прокукарекать.

После образования трупа всем уже стало не до кукареканья.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор женщине за убийство мужчины, который не хотел кукарекать


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение