Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

В Н.Новгороде осудили насильника 13-летней девочки


Напомним, о преступлении родители подростка узнали из ее дневника

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 26-летнему жителю Дзержинска, который обвинялся в изнасиловании 13-летней девочки. Решением суда мужчина был приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле, последняя запись по которому относилась к событиям, когда дело слушалось в суде.

Напомним, Нижегородский областной суд рассматривает уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Дзержинска, который обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки в 2012 году.

После совершенного, подозреваемый скрылся, был объявлен в розыск, в котором находился почти 2,5 года.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. следователи Дзержинского МСО 14 мая 2012 года возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины по обвинению по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По версии следствия, преступление произошло в один из дней марта 2012 года в обеденное время в квартире, где проживает 13-летняя девочка. Злоумышленник — знакомый ее родителей и часто бывал в их доме.

Родители девочки заметили обоюдный интерес друг к другу между дочерью и знакомым, поэтому запрещали ей с ним встречаться.

О совершенном изнасиловании дочери они узнали из ее дневника, в котором девочка описала совершенное в отношении нее преступление.

Родители обратились с заявлением в Следственный комитет по Нижегородской области.

***

Между тем, осенью 2014 года аналогичная запись в девичьем дневнике станет основанием для возбуждения уголовного дела в отношении другого нижегородца.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение