Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Молодой нижегородец застрелился из папиного ружья


Записку оставил, попрощался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту обнаружения тела 22-летнего жителя села Толба Сергачского района с огнестрельным ранением в голову.

2 июня около пяти часов вечера мужчина взял из отцовского оружейного сейфа ружье марки «Барс» и выстрелил себе в голову. Тело нашли родители погибшего.

Следователи обнаружили предсмертную записку, в которой парень просит прощения у родителей. Погибший характеризуется положительно, конфликтных ситуаций ни с кем не имел.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Хроника дальнейших событий:

Как стало известно «Криминальной хронике», парень застрелился после разрыва с девушкой.

Молодой человек учился в Нижнем Новгороде в академии инженеров водного транспорта и 18 июня должен был защитить диплом. Он проживал в Нижнем Новгороде в квартире, приобретенной его родителями.

За несколько дней до произошедшей трагедии молодой человек расстался со своей девушкой по ее инициативе, и из-за этого он очень сильно переживал.

Трагедия произошла, когда отец парня был на работе. Дома была только мама. Она и услышала выстрел, и прибежав в комнату, увидела мертвого сына. Предположительно, он покончил с собой выстрелив себе в рот.

Перед самоубийством юноша оставил предсмертную записку, в которой сообщал родителям, что очень сильно их любит, благодарит за все, но больше так жить не может.

Он был единственным ребенком в семье. Возле дома погибшего молодого человека дежурит «Скорая помощь» для оказания помощи его родителям.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Молодой нижегородец застрелился из папиного ружья»

  1. Аноним пишет:

    Слабак...


  2. оксана пишет:

    Здесь наврали все!


  3. Аноним пишет:

    Знаю этого парня, ни когда в жизни бы не подумал что он такое может вытворить. Глупый поступок, тем более если на самом деле из-за какой то ОВЦЫ то это глупо в двойне. Плохо сделал всем, а особенно родителям каково сейчас... Ужас...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение