Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

В Шахунье осудят «поездного» дебошира


Чуть не зарезал пассажира

Как рассказали «Криминальной хронике» в Приволжской транспортной прокуратуре, нижегородским транспортным прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Кирова Сергея Г., который обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия преступление произошло 17 декабря 2014 года, когда 23-летний пьяный Сережа возвращался домой из Адлера на поезде № 38 сообщением «Адлер-Воркута».

Во время следования состава по перегону станция Урень — станция Шахунья Горьковской железной дороги у него произошла ссора с проводницей вагона № 6. Женщина ему сделала замечание за непристойное поведение в общественном месте. Слово за слово, и за женщину вступились два пассажира.

Сережа разозлился, достал ножик и нанес несколько ударов в область лица и грудной клетки. В результате мужчине были причинены колото-резанное ранение правой половины грудной клетки, проникающее в грудную полость с повреждением правого легкого и попаданием крови и воздуха в правую плевральную полость; раны губ и внутреннего края правого глаза.

Уголовное дело было направлено в Шахунский городской суд Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение